Тюрьма за отказ от кесарева сечения

В США женщине грозит пожизненное заключение за отказ от кесарева сечения ради спасения ребенка За отказ от кесарева сечения ради спасения своего ребенка 28-летней женщине в США грозит пожизненное тюремное заключение.
В США женщине грозит пожизненное заключение за отказ от кесарева сечения ради спасения ребенка
В США женщине грозит пожизненное заключение за отказ от кесарева сечения ради спасения ребенка За отказ от кесарева сечения ради спасения своего ребенка 28-летней женщине в США грозит пожизненное тюремное заключение.
Как объявил в пятницу прокурор Солт-Лейк-Сити (штат Юта), женщине по имени Мелисса Роланд предъявлено обвинение в убийстве и безразличии к человеческой жизни, передает РИА «Новости».
По свидетельствам врачей, во время родов двойни у этой женщины возникла угроза жизни для одного ребенка. Медики настаивали на кесаревом сечении, но Мелисса отказалась, опасаясь за свою фигуру.
Женщина заявила, что лучше потеряет одного ребенка, чем «даст себя порезать и испортить себе жизнь». В результате один из двух младенцев умер.
Мелисса Роланд содержится под стражей, но не соглашается с предъявленными обвинениями.
NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос