Трехчлен по-румынски

В одной из румынских больниц 34-летнему гражданину Румынии вместо операции на яичках отрезали пенис. Об этом в пятницу сообщил источник французской газеты Le Monde в больнице Бухареста.В одной из румынских больниц 34-летнему гражданину Румынии вместо операции на яичках отрезали пенис. Об этом в пятницу сообщил источник французской газеты Le Monde в больнице Бухареста. В среду пациент обратился за помощью к 58-летнему хирургу Науму Сиому, серьезному, уважаемому среди коллег врачу, чтобы тот сделал ему операцию по исправлению деформации яичек. Но доктор в приступе сумасшествия прямо на операционном столе отрезал половой орган пациента «под корень». И – не успел тот оглянуться – разрубил на три части.
Несчастный мужчина был срочно доставлен в бухарестскую больницу «скорой помощи», где другой хирург пытается пришить его «достоинство» обратно. Несколько операций по восстановлению функций полового органа проведет специалист в области пластической хирургии Иоанн Лашар. Правда, по его словам, это практически невыполнимое задание. Сначала доктор попытается восстановить мочеиспускание и только потом – половые функции органа. Однако, как говорит Лашар, надежды на то, что пациент сможет жить нормальной сексуальной жизнью, мало.
«Мы шокированы произошедшим. С таким мы еще никогда не сталкивались», – прокомментировала ситуацию доктор Сорин Опреску, руководитель больницы, куда несчастный попал после происшествия. Что касается виновника происшествия – сумасшедшего хирурга, то пока ему закрыт доступ в операционную на два месяца, до окончания расследования. Жена пострадавшего уже подала в суд на Сиому.
Елена Андреева
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/07/16/kz_m127320.shtml

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос