толстяки спасены!

Итальянские врачи приступили к крупномасштабным клиническим испытаниям нового средства для похудения. Крошечный прибор, прикрепляемый на стенку желудка, дает поразительные результаты.Итальянские врачи приступили к крупномасштабным клиническим испытаниям нового средства для похудения. Крошечный прибор, прикрепляемый на стенку желудка, дает поразительные результаты. 350 человек в Италии и США стали первыми, кто ощутил на себе чудесное действие нового изобретения итальянских врачей. Электростимулятор весом всего 55 граммов прикрепляется на стенку желудка.
«Электроды стимулируют желудок, его стенки сокращаются, и у человека создается впечатление, что он сыт. Таким образом, пациент ест меньше и теряет вес», — рассказывает врач госпиталя итальянского города Виченца Маурицио де Лука.
Врачи сами точно не знают, на какие конкретно механизмы нашего тела влияет устройство — или на сам желудок, или же через нервные окончания прямо на центр насыщения, расположенный в головном мозге. Но результат налицо.
Итальянка Фиона Гарте до операции весила 110 кг. Год назад ей вживили стимулятор — и сейчас она весит 90. «Я не соблюдала никакой диеты, у меня не было чувства голода, я каждый день ела столько, сколько хотела. И тем не менее постоянно теряю вес, а не набираю!» – говорит она.
Пока, на стадии клинических испытаний, операция проводится бесплатно. Но если тестирование пройдет успешно, изобретателей ждет огромная прибыль.
Стоимость прибора — 12 тысяч евро. И в Европе, и в США найдется множество желающих сбросить лишний вес без изнуряющих диет и болезненных операций. Но врачи предупреждают: их изобретение — это лекарство. Оно поможет людям, которые действительно страдают от ожирения. Применять же стимулятор, чтобы сбросить вес для красоты, может быть не просто бесполезно, а даже опасно.
Источник: Важно.ру

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос