Страхи женщины в сексе

На пути к гармоничным сексуальным отношениям.На пути к гармоничным сексуальным отношениям.
1. Нежелательная беременность
Рождение ребёнка трудно не только физически, но и дорого, особенно в наше время. Если девушка живёт одна или ещё с родителями, то скорее всего она ещё не настолько доверяет своему партнёру, чтобы позволить ему нечто большее чем ласки… Эту фобию можно преодолеть рассказав о современных средствах контрацепции и конечно же их использовать.
2. Сексуальные фантазии
Женщины, в отличии от мужчин чаще предаются фантазиям. К сожалению, многие женщины боятся, что если они поделятся своими фантазиями с партнёром, то он будет считать её развратной. Если сексуальные отношения однообразны, то они быстро надоедают, поэтому не стесняйтесь вносить новизну в них. Если Вы знаете, что Ваш партнёр не поймёт правильно Вашу фантазию, попробуйте вместе посмотреть эротический фильм, потом поинтересуйтесь его мнением о фильме, потом о некоторых эпизодах. Если Вы увидите ’понимание’ и оно подтвердится повторением в постели – гуд, можете попробовать ’подкинуть’ свою фантазию для реализации. Если же мужчина ’ни за что и ни за какие деньги’ не желает даже и слушать о подобном – решать Вам, нужен ли Вам такой партнёр.
3. Маленькие груди и непривлекательность Размер — это ещё не красота. Главное форма и упругость. Что касается привлекательности, то даже супермодели часто не довольны своим внешним видом. У каждой женщины есть как свои недостатки, так и преимущества. С этим надо либо смириться, либо больше работать над собой. Но некоторые девчонки берут себе в идеал девушек с обложек модных журналов и, к сожалению, начинают стесняться своего тела. Как ни странно, девушки сами себе придумывают недостатки и начинают их стеснятся. В появлении этой фобии часто виноваты сами мужчины, которые расхваливают ту или иную кинозвезду, поэтому мужчинам следует проявлять некоторую осмотрительность в своих высказываниях и по чаще подчёркивать, что его девушка самая лучшая во всём мире.
4. Напряжение и трудности с оргазмом К сожалению очень мало мужчин ставят себе целью доставить удовольствие партнёрше. Результат этому плачевен – у женщины появляется напряжение и страх, что она не достигнет оргазма. Сексологи рекомендуют мужчинам довести женщину до оргазма перед половым актом ласками, а потом его совершить. Также не будет лишним бокал шампанского в романтической обстановке и красивая лёгкая музыка.
5. Быстрый секс
Женщина возбуждается в несколько раз медленнее, чем мужчина, а
переход к ’делу’ без предварительной игры чаще приносит женщине
болевые ощущения и может являться причиной предыдущего
рассмотренного случая. В древних китайских и индийских трактатах о
любви написано, что предварительная игра должна быть в три-четыре
раза дольше, чем сам половой акт. О том, как мужчина может
’продлить’ сношение есть у нас на сайте статья ’Пролонгация, какая
она есть на самом деле’
6. Унижение
Находятся умники, у которых поворачивается язык сказать женщине, что она ’плохая в постели’. Начнём с того, что причиной этого является его неумение доставить женщине удовольствие. Мужчина говорит такие вещи тогда, когда хочет унизить партнёршу.
7. Измена партнёра
Причин в этом случае несколько: первая, потеря устоявшегося уклада жизни, второе, позор — разведённая женщина теряет авторитет в глазах общих друзей и знакомых, третье страх заразиться венерическим заболеванием.
Подводя резюме этой статьи, заметим, что причиной женских страхов является неуверенность женщины в самой себе и равнодушие партнёра к её переживаниям.
Берегите любовь и дарите её друг другу.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос