стать отцом после смерти

Отцом может стать даже мёртвый человек. Такое потрясающее утверждение сделали американские медики, которых с всё возрастающей частотой просят брать образцы спермы у мёртвых мужчин для их вдов и безутешных подружек, желающих родить ребёнка — на память о почившем в бозе возлюбленном.Отцом может стать даже мёртвый человек. Такое потрясающее утверждение сделали американские медики, которых с всё возрастающей частотой просят брать образцы спермы у мёртвых мужчин для их вдов и безутешных подружек, желающих родить ребёнка — на память о почившем в бозе возлюбленном. Подобная практика вызывает массу вопросов в отношении возможного желания (точнее, напротив, нежелания) покойного размножаться, в отношении последующего установления отцовства и размера детского пособия и, наконец, в отношении морали. Если так хотела детей, то почему не завела их при жизни усопшего? Да и вообще: тревожить покойника с подобными целями как-то нехорошо.
Первый подобный случай был зафиксирован в Штатах в 1999 году:
женщина родила ребёнка, зачатого с помощью семени, которое было взято у мужа этой дамы через 30 часов после его смерти. В прошлом году в Штатах было зафиксировано 34 обращения от разных женщин, требовавших предоставить им подобную возможность. 19 из этих обращений были удовлетворены.

News.Battery.Ru — Аккумулятор Новостей, 15:58 27.06.2003
Источник: РСН

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос