Сенсация в лечении целлюлита

первые в мире антицеллюлитные капсулы для приема внутрь Раньше проблем с целлюлитом у женщин не возникало – пышные кринолины скрывали изъяны фигуры, да и мода на крупные формы не давала повода для раздумий о том, «что за ямочки и бугорки» на прелестных полноватых ножках дамы.первые в мире антицеллюлитные капсулы для приема внутрь Раньше проблем с целлюлитом у женщин не возникало – пышные кринолины скрывали изъяны фигуры, да и мода на крупные формы не давала повода для раздумий о том, «что за ямочки и бугорки» на прелестных полноватых ножках дамы.
Заметим при этом, что и продолжительность жизни всего каких-то два-три века назад была значительно ниже. Теперь, когда целлюлит не вписывается в каноны моды и красоты, выяснилось, что это не просто косметический дефект, но и заболевание, с которым можно и нужно бороться.
Целлюлит стал проклятием для большинства современных женщин, но если задуматься – это и благословение. Ведь целлюлит – «первый звонок» женского организма, который выявляет его слабые звенья. Целлюлит предупреждает женщину о тех возможных болезнях, которые еще не наступили, но обязательно наступят, если сигнал организма будет проигнорирован. Многие заболевания, такие как варикоз, например, можно предотвратить, если вовремя начать борьбу с одним-единственным недугом под названием целлюлит.
Чаще всего целлюлит начинается в подростковом периоде как реакция на гормональный дисбаланс, когда идёт интенсивное половое созревание. Также целлюлит может развиться в процессе беременности и кормления грудью – по тем же самым причинам.
Так или иначе, целлюлит замечают внезапно, – и столь же
решительным бывает желание искоренить побыстрее эти
«противные бугорки» на коже бедер, живота, ягодиц. И тем
сильнее отчаяние дамы, которая бегает по дорогим салонам
красоты в надежде привести фигуру в порядок за пару
недель до начала купального сезона. Mission Impossible
Также невозможна борьба с целлюлитом путём ограничения питания и усиления физических нагрузок. Поскольку целлюлит является следствием нарушения обмена веществ в организме, жесткими диетами и нагрузками вы еще больше нарушите гормональный баланс, а, следовательно, спровоцируете развитие целлюлита.
Важно вовремя начать правильное лечение. И лечить необходимо весь организм в целом, не забывая и о локальных целлюлитных образованиях.
Итак, мы выяснили, что первоочередная задача при лечении целлюлита – это улучшить обмен веществ в организме. Современная медицина предлагает ряд препаратов, с помощью которых достигается подобный эффект. Безусловный лидер среди них – ЦЕЛЛАСЕНЕ: первые в мире антицеллюлитные капсулы для приема внутрь.
Целласене способствует нормализации циркуляции крови и ускорению клеточного обмена в тканях жировой клетчатки, поврежденной целлюлитом. Также он является хорошим антиоксидантом, замедляя процесс старения и снимая ощущение тяжести в ногах.
Активные компоненты и ингридиенты, входящие в состав нового препарата:
Биофлавонид виноградных косточек – поддерживает эластичность сосудов, нейтрализует свободные радикалы в 50 раз эффективнее, чем витамин Е.
Экстракт Гингко Билоба – улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт конского каштана – улучшает ток лимфы в тканях, пораженных целлюлитом.
Фукус пузырчатый – особая морская водоросль, чрезвычайно богатая иодином, улучшающим деятельность щитовидной железы, ускоряет клеточный метаболизм.
Сентелла азиатская – повышает эластичность тканей эпидермиса.
Рыбий жир и масло огуречника – уменьшает количество липидов и снижает уровень холестерин.
В течение нескольких лет Целласене успешно применяется во всем мире для лечения целлюлита и даёт сенсационные результаты. Так, в 2002 году было продано уже более 2 миллионов упаковок. Препарат успешно прошел клинические испытания в Италии, Франции, Аргентине, Японии и готовится к тестированию в России. Не было выявлено случаев негативного воздействия препарата на здоровье женщин. Препарат продаётся только в аптеках.
Длительность приема Целласене рассчитывается в зависимости от степени целлюлита. Чтобы увидеть ощутимые результаты, следует принимать Целласене от 8 до 12 недель. Целласене даёт наибольший эффект, если его сочетать с наружными методами лечения: массаж, специальная диета, антицеллюлитные кремы и гели.
Целласене значительно активизирует обмен веществ, следовательно, может обострить некоторые хронические недуги женщины. Поэтому перед началом курса лечения Целласене обязательно проконсультируйтесь с опытным врачом. Среди противопоказаний к применению Целласене: беременность, индивидуальная непереносимость составляющих препарата, а также приём некоторых лекарств.
Чтобы быть красивой – не нужно страдать. Нужно лишь правильно ухаживать за своей красотой.
Источник: www.wfarma.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос