Секс по расписанию

Как Вы относитесь в сексу — так Вы относитесь и к себе В наше время все чаще женщины ищут значение слова «оргазм» в энциклопедии. В чем причина?
Одна из самых распространенных причин это ‘нехватка времени’.Как Вы относитесь в сексу — так Вы относитесь и к себе В наше время все чаще женщины ищут значение слова «оргазм» в энциклопедии. В чем причина?
Одна из самых распространенных причин это ‘нехватка времени’. Много энергии мы оставляем на работе. Добравшись вечером до кровати или сразу засыпаем, или перелопачиваем в голове всю проделанную работу за день, концентрируясь на нерешенных проблемах. Особенно тяжело работающим женщинам, ведь придя с работы им необходимо еще приготовить ужин, проверить уроки у детей и много других обязанностей, которые выматывают не меньше чем на работе. Душа отказывается настраиваться на другую волну. И так почти каждую ночь. Когда наступают вожделенные выходные, мучительно хочется спать. Но чье-то тело, вооружившись какими-то иллюзорными правами, требует тепла и ласки. Ему хочется секса. Просто и примитивно. Вы даете ему этот секс без всякого на то желания, но потом остается обида на него бессовестно храпящего рядом и себя уже лежащей без сна. Пассивность как ничто другое убивает сексуальные желания. Вы уже настолько привыкли к однообразию в сексе, что даже не задумываетесь о том, как освежить ваши отношения. Вы привыкли, что кто-то решает за вас все проблемы, принимает за вас решения не только в быту, но и в сексе. Так вот чем быстрее вы откажетесь от пассивной роли в сексе, тем быстрее возродите ваши сексуальные фантазии. Также на желание заниматься сексом влияет физическая форма. Нет, это вовсе не означает, что вы должны быть без капли лишнего веса или с сильно накачанными мышцами. Вам необходимо уделять внимание вашему телу и вашему здоровью настолько, чтобы вы себя прекрасно чувствовали. Потому что если при поднятии по лестнице на пятый этаж ваше хриплое дыхание отпугивает впереди идущих, то какой уж тут секс. Неухоженное тело начинает мстить. Оно может подвести в самый неподходящий момент. И лишний вес здесь ни при чем. Его может и не быть. Природная грация, которая не нуждается в поддержании формы, дана далеко не всем. А еще сидячая работа. Обвисший животик можно хитро спрятать под обтягивающими колготками, дряблые мышцы рук — под регланом красивой кофточки. Вот и все проблемы. Но возмездие, конечно же, наступает. И самое страшное возмездие ожидает в постели. Вы просто не чувствуете собственного тела, оно вам не подвластно. Никаких приятных ощущений при занятиях сексом. Единственное, на что вы еще способны, это зайтись хохотом от щекотки при попытках партнера вас возбудить и найти эрогенные зоны. Несколько советов, к которым стоит прислушаться, чтобы всегда получать удовольствие от секса.
Невзирая ни на что, старайтесь спать по 8 часов в сутки:
переутомление отрицательно влияет на половую энергию. И учитесь ‘переключаться’ с дневных проблем на ночные удовольствия. Попытайтесь думать о сексе уже по дороге с работы, а дома полистайте эротические журналы или посмотрите соответствующего рода видео. Впрочем, может, вам достаточно одних мыслей о вашем милейшем партнере.
Окунитесь в чувственность! Забудьте о диете и купите себе шоколадку. Полежите в ароматической пенной ванне и обратите внимание на то, как реагируют на это ваши чувства. Прислушайтесь к себе, и это поможет вам определить зоны удовольствия, когда вы окажетесь в постели. Если вы обычно более пассивны, чем ваш партнер, возьмите инициативу в свои руки, это научит вас управлять своей сексуальностью. Регулярно занимайтесь гимнастикой. Не отказывайте себе в пеших прогулках и физической усталости. Чем лучше вы ощущаете свое тело, тем полнее выражается ваша сексуальность. Обязательно развлекайтесь вместе. Устройте необычный пикник, сходите в гости или в ресторан, катайтесь вместе на велосипеде или смотрите эротические фильмы. Если вы хорошо проведете время вместе, то это отлично повлияет на ваше поведение в постели. Цените уникальность вашей сексуальности и наслаждайтесь ею. Любите себя, чувствуйте себя и вы с радостью сможете ответить на его желания.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос