Секс защищает от инфаркта и инсульта

Занятия сексом с успехом могут заменить спорт по тому защитному эффекту, который они оказывают на сердечно-сосудистую систему. Исследования показали, что мужчины, которые занимаются сексом три-четыре раза в неделю, на 50 процентов меньше рискуют перенести серьезный инсульт или инфаркт.Занятия сексом с успехом могут заменить спорт по тому защитному эффекту, который они оказывают на сердечно-сосудистую систему. Исследования показали, что мужчины, которые занимаются сексом три-четыре раза в неделю, на 50 процентов меньше рискуют перенести серьезный инсульт или инфаркт.
Cпециалисты из университета Бристоля обследовали 2400 британцев, чтобы оценить положительный эффект секса на здоровье мужчины. Авторы этой работы в своем докладе на Всемирной конференции по проблеме инсульта, которая сейчас проходит в Австралии, также заметили, что секс не обязательно должен быть продолжительным, чтобы приносить пользу. Ранее ученые полагали, что для реальной защиты организма от инфаркта или инсульта требуется не менее 20 минут физической нагрузки не реже чем три раза в неделю. При этом показателем достаточной физической нагрузки считалось резкое учащение дыхания и интенсивное потоотделение.
Теперь исследователи пришли к выводу, что даже незначительные, но регулярные нагрузки могут помочь защитить сердце и сосуды от болезни. Но это распространяется только на секс с законными женами. Как было установлено в другом исследовании, проведенном в Токио, случаи инсультов во время занятия сексом происходят главным образом, когда мужчина прибегает к услугам проституток.
Источник: медновости

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос