Секс в самолете

Секс в туалете самолета британской авиалинии скрасил путешествие для 250 пассажиров, которые стали случайными свидетелями полового акта. Пара уединилась в крошечной уборной, как только самолет авиакомпании Thomas Cook рейсом TCX18L «Тенерифе-Гатвик» набрал высоту.Великобритания: секс в туалете самолета скрасил путешествие для 250 пассажиров
Секс в туалете самолета британской авиалинии скрасил путешествие для 250 пассажиров, которые стали случайными свидетелями полового акта. Пара уединилась в крошечной уборной, как только самолет авиакомпании Thomas Cook рейсом TCX18L «Тенерифе-Гатвик» набрал высоту. Через 15 минут стюарт запеспокоился: последние мировые события давали повод думать о возможной подготовке теракта на борту. Он сообщил командиру экипажа о том, что туалет подозрительно долго занят, и встал под дверью. Из уборной доносились странные звуки и стоны. Стюарт тихо открыл замок свои ключом и резко распахнул дверь. Перед ним и другими пассажирами, которые пришли стюарту на помощь, предстала полуобнаженная женщина и мужчина с брюками в районе лодыжек, сидевшие в недвусмысленной позе.
«Как только они поняли, что их застукали, – замерли, а их лица тут же стали краснее свеклы, – поделился своими впечатлениями с таблоидом один из свидетелей этой сцены. – Конечно! На них же смотрело не менее 60 человек». Новость быстро разнеслась по всему салону, и даже из кабины пилотов доносился смех. «Паре, а обоим любовникам было под 40 лет, пришлось возвращаться на своим места под общие аплодисменты, – добавил свидетель. – Это, наверно, было самое долгое путешествие в их жизни: все четыре часа полета над ними подшучивали все подряд». Когда же самолет прибыл в пункт назначения, и женщина покидала салон, она пожелала стюарту «хорошего Рождества». Правда, на это ответил каждым пассажир, который стоял позади нее «Вы его уже отметили!»
Официальный представитель компании-перевозчика прокомментировал эту историю так: «Парочка восприняла рождественский дух слишком рано. Ведь до праздника была еще целая неделя!».
News.Battery.Ru — Аккумулятор Новостей, 08:37 06.01.2004
Источник: Газета. ру

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос