Секс в автомобиле

Власти итальянского городка Винчи, известного тем, что в нем родился великий живописец Леонардо да Винчи, организовали первую в мире официальную парковку для занятия сексом в автомобиле. Городской совет объявил «зоной любви» 172 парковочных места возле стадиона, сообщает Ananova. Секс в автомобиле – на строго отведенном месте
Власти итальянского городка Винчи, известного тем, что в нем родился великий живописец Леонардо да Винчи, организовали первую в мире официальную парковку для занятия сексом в автомобиле. Городской совет объявил «зоной любви» 172 парковочных места возле стадиона, сообщает Ananova.
Мэр города Джанкарло Фэнци уверяет, что 90% местных жителей хоть раз занимались в автомобиле сексом, поэтому выделение в городе специально отведенного места для этих целей очень актуально. Дело в том, что в Италии большинство детей, даже когда им за тридцать, вплоть до свадьбы живет с родителями. А при отсутствии собственной жилплощади автомобиль остается самым удобным и дешевым местом для любовных утех. Если же полиция «застукает» парочку во время секса в машине, любовников ждет крупный штраф.
Теперь обычная автостоянка у городского стадиона превращается на ночь в пристанище любовников. Там горит приглушенный свет, а под окном каждой машины стоит урна для презервативов. Полицейским же строго-настрого приказано не беспокоить пассажиров машин, припаркованных в «зоне любви».
Источник: Газета.Ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос