Секс втроём

Когда-то с сексом все было ясно и понятно. Во-первых, только после свадьбы, во-вторых — только с одним партнером. Для третьего в этой элементарной схеме места не находилось. Сейчас по разным данным, от 3% до 15% семейных пар хотя бы однажды опробовали секс втроем.Когда-то с сексом все было ясно и понятно. Во-первых, только после свадьбы, во-вторых — только с одним партнером. Для третьего в этой элементарной схеме места не находилось. Сейчас по разным данным, от 3% до 15% семейных пар хотя бы однажды опробовали секс втроем. Среди несемейных пар этот процент выше. Секс втроем — тема далеко не однозначная. Даже те, кто считает, что в сексе не должно быть запретов, относятся к такому сексу по-разному. Одни уверены, что секс — это дело только двоих, а все, что выходит за эти рамки, грязно и безнравственно. Другие отстаивают идею разнообразных сексуальных экспериментов, утверждая: нравственно все, что нравится обоим партнерам. Но все-таки эта тема стоит внимания, потому что идея секса втроем возникает гораздо чаще, чем можно себе представить, особенно у тех пар, где оба партнера склонны к экспериментам и не слишком строго связывают друг друга взаимными обязательствами. При воплощении этой идеи в жизнь возникает множество вопросов: как найти того самого, третьего, как правильно вести себя с ним и друг с другом в этой ситуации? И, наверное, самое главное: а что же будет потом?
Эротическое восприятие своего пола для женщин вполне естественно. Как уверяют психологи, больше половины женщин время от времени или постоянно испытывают сексуально окрашенный интерес к своему полу. Вот почему среди тех, кто экспериментирует с сексом втроем, наиболее распространено сочетание ‘две плюс один’. ‘Двое плюс одна’ — случай гораздо более редкий, вызывающий протест у большинства мужчин. Секс с двумя женщинами одновременно — одна из любимых мужских фантазий. Но мало кто из них воплощает её в жизнь. Большинство мужчин, имеющих постоянную партнершу, хотели бы хранить ей верность.
Привлечение третьего участника (но, скорее всего — участницы) к сексуальным забавам может стать разумным компромиссом. Масса новых впечатлений гарантирована, а поскольку партнерша тоже участвует в действе, то все происходящее воспринимается уже не как измена, а пикантное сексуальное приключение, задуманное и осуществленное совместно.
Итак, найти третью — задача далеко не простая. Облегчает ее лишь одно: секс втроем — это все-таки эксперимент, а значит, рассчитан он буквально на пару встреч. Вот общие рекомендации. Третий партнер не должен вызывать неприятия ни у кого из партнеров. Это не должна быть девушка, которая привлекает твоего партнера или его экс-любовь. И ты, и твой друг должны воспринимать ее как партнера для разового приключения. Лучшие подруги на эту роль не годятся. Не подходят на эту роль и люди с улицы. Лучше всего, если это будет кто-то из знакомых или подруг твоих подруг. Это должна быть сексуально раскрепощенная персона, не имеющая на данный момент постоянного приятеля и не планирующая в ближайшее время создавать сколько-нибудь стабильного союза. Желательно с опытом. Самое простое это поискать через Интернет. Естественно необходимо заранее запаситесь надежными презервативами.
Идею секса втроем порой неверно воспринимают и приверженцы традиций, и заядлые экспериментаторы. Первые слишком торопятся с негативными оценками, вторые — называют его чуть ли не панацеей от сексуальной рутины. Истина же — посередине. Секс втроем — это эротическая игра, всего лишь одна из многих, хотя и более рискованная, чем другие. Если у вас с партнером в постели что-то не ладится — не надейтесь, что, пригласив опытную ‘соучастницу’, вы сумеете решить свои сексуальные проблемы. Скорее всего, получится наоборот — их станет только больше. Этот эксперимент подходит лишь для уверенных в себе и раскрепощенных партнеров.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.uа

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос