салоны красоты все чаще уродуют Клиентов

В России растет число жалоб на плохую работу косметических салонов и центров пластической хирургии. На их долю уже приходится треть всех претензий по поводу качества медицинских услуг в стране.В России растет число жалоб на плохую работу косметических салонов и центров пластической хирургии. На их долю уже приходится треть всех претензий по поводу качества медицинских услуг в стране. В пятницу об этом заявил председатель комиссии контроля и качества медицинской помощи при Российской медицинской ассоциации Гурген Пашинян. По его мнению, в этой области нужно особое внимание со стороны Минздрава. «Нередко такие специалисты работают в коммерческих учреждениях, где штат составляет всего три человека. Они не имеют базового образования ни в дерматологии, ни в хирургии, а некоторые методы в пластической хирургии используются ими без надлежащей апробации и без получения соответствующей лицензии», — цитирует слова Пашиняна РИА «Новости». Как считает эксперт, такие люди хотят только побыстрее «произвести сенсацию и получить деньги». Пашинян привел два примера из практики косметических салонов. Одна из клиенток попросила сделать ей электроэпиляцию, а другая подчистку лица.
«В результате этих визитов обе женщины получили серьезные увечья — неизгладимые, глубокие рубцы на лице, которые, возможно, удастся убрать только с помощью хирургической операции», — резюмировал медик.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум”

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос