Роды на Кипре

Стоимость пакета услуг при нормальном течении беременности и прохождения родов:
* 1500 кипрских фунтов при физиологических родах, что включает в себя затраты на
* проведение полного анализа крови по прибытии на Кипр
* еженедельные обследования в дородовой период (включая ультразвук)
* прием родов (присутствие русскоговорящего персонала гарантируется)Стоимость пакета услуг при нормальном течении беременности и прохождения родов:
* 1500 кипрских фунтов при физиологических родах, что включает в себя затраты на
* проведение полного анализа крови по прибытии на Кипр
* еженедельные обследования в дородовой период (включая ультразвук)
* прием родов (присутствие русскоговорящего персонала гарантируется)
* послеродовое обследование
* присутствие педиатра при родах и его последующие визиты
* трехдневное пребывание после родов в клинике в одноместной палате (включая питание)
* 2500 кипрских фунтов при проведении кесарева сечения, что включает в себя дополнительные расходы на
* анастезию (присутствие при родах анастезиолога обязательно)
* дополнительные три дня пребывания в клинике
* проведение кесарева сечения
В стоимость не включены: проведение анастезии при нормальных родах, дополнительные затраты, если у матери резус — фактор отрицателен, дополнительные затраты, связанные с более комфортным пребыванием и т.д.

Сколько стоят деньги? Европейский кросс-курс валют Вы можете узнать здесь.

По Вашему выбору ребенок появится на свет после физиологических родов или в результате кесарева сечения. Кесарево сечение в последнее становится все более популярным, т.к. в большей степени предохраняет ребенка от получения родовых травм.
Оплата услуг клиники производится на Кипре на основании предварительной оценки стоимости услуг.
В случае согласованных с Вами изменений, связанных с проведением дополнительных процедур, обследования, диагностики или отсутствия необходимости в их проведении, разница доплачивается Вами или возвращается Вам.
Варианты оплаты медицинских услуг
Наличный расчет
Осуществляется любым удобным для Вас способом.
Безналичный расчет
Осуществляется любым удобным для Вас способом на счет клиники на основании выставленного Вам счета.
Возможна оплата основными кредитными картами.
Оплату производит Ваша медицинская страховая компания
Если Вы имеете медицинскую страховку, которая оплатит Ваше пребывание в клинике на Кипре, то Вам необходимо сообщить нам данные Вашего страхового полиса, чтобы мы смогли связаться с Вашей страховой компанией и получить подтверждение об оплате.
Дополнительная оплата
В случае возникновения осложнений медицинского характера, не описанных в перечне страховых случаев медицинского страхового полиса, расходы, связанные с дополнительным медицинским обслуживанием, оплачиваются дополнительно. По желанию клиента могут предоставляться дополнительные услуги, не включенные в перечень стандартного пакета услуг. Дополнительные услуги также оплачиваются отдельно.
Размещение
В такой ответственный период как подготовка к родам и первые дни после родов хочется жить максимально комфортабельно. Мы понимаем также Ваше желание, чтобы в столь ответственный момент жизни с Вами был близкий человек. По желанию в палате может быть поставлена дополнительная кровать. Что касается жизни на Кипре, мы предлагаем различные варианты Вашего размещения на Кипре: квартира, мезонет, небольшая вилла. Вариант размещения необходимо согласовывать заблаговременно.
Более подробная информация находится здесь.
Сравнительные сведения по странам о стоимости нормальных родов за рубежом
Обращаем Ваше внимание на то, что приведенные ниже цены не включают расходы на пребывание в предродовой и послеродовой периоды, составляющие в общей сложности 220-580 долларов в день в зависимости от страны и условий проживания. На Кипре эта сумма существенно меньше. Стоимость оформления необходимых документов также не включена. Также не включена стоимость любых дополнительных медикаментов и медицинских процедур.
Стоимость нормальных родов и последующих 5 дней пребывания в швейцарских клиниках составляет около 8 тысяч долларов. Роды в частной клинике Лондона – около 2 тысяч долларов, если Вы управитесь за 24 часа, за каждый последующий день — еще 900 долларов. Во Франции нормальные роды стоят 4500, в Германии 5500 долларов. Стоимость 3-4 дней пребывания в израильской клинике — около 3500 долларов. Роды в Ирландии, полный пакет услуг — 25000 долларов.

Вы не можете определиться с выбором: где рожать?
Напишите нам. Выскажите те сомнения и опасения, которые у Вас есть.
Чтобы помочь Вам, нам нужно правильно понимать, что для Вас является важным, а что менее важным.
Представительство в Москве:Б.Якиманка, 42, стр. 1-2Телефон:8-916-6934697Факс:(095)-7339500Электронная почта:elitelife@europe.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос