регулярное глотание спермы предотвращает рак

Женщины, регулярно делающие своим любимым минет, и глотающие сперму на 40% реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.Женщины, регулярно делающие своим любимым минет, и глотающие сперму на 40% реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.
В эксперименте приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5-10 лет. Из них 6 246 — глотали сперму, а 9 728 — не делали этого. Исследование показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы. Оральный секс без глотания спермы результатов не давал, сообщает «Мир здоровья».
Доктор Креймер из Медицинской Школы Джона Хопкинса, которая не принимала участия в исследовании, заявила, что полученные результаты позволяют отбросить последние предрассудки относительно порочности минета.
Одна из руководителей исследования доктор Елена Шифтир рекомендует регулярно совершать минет и сделать его важной частью распорядка дня. «Я сама, после получения первых результатов исследования, практикую минет через ночь, чтобы снизить риск рака», — сообщила исследовательница.
Найдены «ключи» к действенной профилактике и лечению рака желудка Исследователи из США установили, что в организме человека вырабатывается химическое вещество, которое может защитить от печально известной инфекции H.pylori. Здоровыми носителями этого микроорганизма являются около 50% людей. Остальные — жертвы инфекции H.pylori.
Обычно H.pylori – живет на слизистой оболочке желудка. На слизистой желудка обнаружено вещество альфа1,4-N-ацетилглюзеамин (acetylgluseamine), которое обездвиживает и убивает зловредный H.pylori. Создание лекарственных средств на базе этого вещества будет существенным шагом вперед в борьбе с хеликобактерной инфекцией, которая является причиной многих случаев язвенной болезни желудка и 12 –перстной кишки и даже предрасполагает к раку желудка.
Источник: Медафарм

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос