Применение мужчины (инструкция)

Некоторые женщины не желают ограничивать своей свободы и заводят любовника на время, пока не надоест. При этом необходимо мужчину сразу предупредить о возможном расставании по Вашей инициативе.Некоторые женщины не желают ограничивать своей свободы и заводят любовника на время, пока не надоест. При этом необходимо мужчину сразу предупредить о возможном расставании по Вашей инициативе. Также немало важно обеспечить себе некоторую таинственность для избежания дальнейших проблем. В браке же нужно уметь манипулировать мужчиной для взаимной выгоды.
В присутствии симпатичной и обаятельной дамы часто мужчины теряют дар речи и способны на разные глупые выходки. Это связано с выделением мужского гормона тестостерона. Умело используя данный период (до занятия сексом) состояния мужчины, женщина может вить из него веревки.
Мужчины менее критичны к своей внешности. Они очень не любят, когда им говорят о их недостатках (типа: ’Ты это делаешь не так’). Даже если о них говорить в мягкой форме они ответят: ’Ну, такой вот я!’. Поэтому лучше на недостатки закрывать глаза, а подчеркивать ум и талант мужчины, делая комплименты. Их они любят больше женщин. И чем чаще Вы повторяете о том, какой он умный, щедрый и заботливый, тем больше у него развивается зависимость от Вас. Быт мужчинам непонятен. И ругать их за это не нужно. Ему чаще всего, все равно, есть ли пыль на столе или её нет. Зато любимую машину он готов мыть каждый день.
Нельзя показывать мужчине, что Вы умнее его. Принимая важное решение, сделайте так, чтобы мужчина принял его на свой счет. Давайте мужчине возможность выхода агрессивности. Это может выражаться в ненормативной лексике или проведение времени за компьютерными стрелялками.
Каждый мужчина хорошо знает свои преимущества. Женщина, которая будет постоянно подтверждать ему их, быстро завоюет его расположение.
Важный фактор, говорящий о том, как мужчина будет относиться к женщине в дальнейшей жизни — это его ориентированность в сексуальной игре — на себя или на партнершу.
Каков бы ни был мужчина, женщина должна быть более рассудительной и уметь закрывать глаза на некоторое непонимание мужчиной женских мотивов.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос