Презервативы вызывают депрессию

По мнению американских исследователей, попадание спермы в организм женщины делает женщину счастливее. Они уверены, что тестостерон и эстроген, впитывающиеся через стенку влагалища, улучшают настроение женщин!
Тем не менее, исследователи предупреждают, что люди не должны пренебрегать безопасным сексом.
По мнению американских исследователей, попадание спермы в организм женщины делает женщину счастливее. Они уверены, что тестостерон и эстроген, впитывающиеся через стенку влагалища, улучшают настроение женщин!
Тем не менее, исследователи предупреждают, что люди не должны пренебрегать безопасным сексом.
Гордон Гэллап и его коллеги из Университета штата Нью-Йорк разделили 293 женщин по группам на основе того, как часто их партнеры использовали презерватив.
На основе стандартных психологических тестов они выяснили, насколько счастливы были женщины и каково было их настроение.
Исследователи обнаружили, что женщины, чьи партнеры никогда не использовали презерватив, были самыми счастливыми. Следующими были женщины, чьи партнеры иногда применяли презерватив. Менее счастливыми были женщины, чьи партнеры постоянно использовали презерватив.
В этом исследовании также было обнаружено, что недостаток сексуальных отношений в некоторых случаях приводит к депрессии. Женщины, чьи партнеры никогда или иногда использовали презервативы, испытывали депрессию тем чаще, чем дольше они не имели сексуальных отношений.
Исследователи также обнаружили, что депрессия и попытки самоубийств чаще отмечались среди женщин, чьи партнеры всегда использовали презерватив.
Гэллап также отметил, что обширное исследование среди 700 женщин подтвердило эти результаты. Он добавил, что такие факторы, как частота половых контактов, глубина отношений, индивидуальные качества и применение оральных контрацептивов не влияло на результаты.
Эти результаты могут быть применимы и к женщинам, которые практикуют оральный и анальный секс. Однако ученый добавил, что в этом случае необходимы дополнительные исследования.
Источник: Mignews.com.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос