Политики и секс

Большинство российских политиков, исключая Путина и Лужкова, страдает сексуальными расстройствами Общий психо-сексуальный портрет российского политика представила на пресс-конференции психолог и сексопатолог, кандидат медицинских наук, автор более двух десятков книг по проблемам семейных отношений и психиатрии Диля Еникеева,Большинство российских политиков, исключая Путина и Лужкова, страдает сексуальными расстройствами Общий психо-сексуальный портрет российского политика представила на пресс-конференции психолог и сексопатолог, кандидат медицинских наук, автор более двух десятков книг по проблемам семейных отношений и психиатрии Диля Еникеева, сообщает Regions.Ru.
Ученая дама сообщила, что, согласно исследованиям и наблюдениям ее собственным и коллег, сексуальные расстройства возможны у 75% политиков, тогда как у «обычных людей» такой диагноз встречается в 10-20% случаев. При этом в среде политмужей чаще всего расстройства протекают в формах явных отклонений и так называемых извращений, несовместимых с нормальной половой жизнью и необратимых. Наиболее часто встречаемыми сексуальными извращениями представителей властных элит Еникеева назвала «педофилию, мазохизм и садизм».
Однако, по словам психолога, среди политиков встречаются и люди без психо-сексуальных расстройств. Еникеева назвала имена Владимира Путина, Юрия Лужкова, Евгения Примакова. По наблюдениям психолога, большинство представителей власти находится в пограничных психических состояниях, у многих российских политиков отмечается «низкий нравственный порог». Кроме того, по мнению Еникеевой, большая часть российских политиков страдает психопатией в форме различных расстройств личности.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос