Пластырь от фригидности

Женщинам, которым не хватает сексуального заряда, вскоре могут предложить специальный пластырь, который в состоянии решить эту проблему.пластырь разбудит сексуальное влечение
Женщинам, которым не хватает сексуального заряда, вскоре могут предложить специальный пластырь, который в состоянии решить эту проблему.
Пластырь наклеивают на живот и носят, не снимая, две недели. Он способствует активизации тестостерона, который связывают с возбуждением сексуального желания у прекрасного пола, сообщает ВВС. В ходе эксперимента с участием 562 женщин, перенесших операцию по удалению матки, выяснилось: 74% из них после применения пластыря получают больше удовольствия от занятия любовью. Компания Procter & Gamble намерена уже вскоре выпустить чудодейственный пластырь на американский рынок; в Британии он появится в течение ближайших двух лет. В первую очередь этот продукт будут рекомендовать женщинам, страдающим расстройством со снижением полового влечения, из-за которого они нередко испытывают тяжелый стресс. В ходе недавнего исследования выяснилось: каждая третья женщина, перенесшая удаление матки, имеют пониженное сексуальное влечение. И каждая пятая говорит, что страдает от этого. Испытания пластыря, проведенные в США, Канаде и Австралии, свидетельствуют: пластырь может помочь в целом ряде случаев. Он не только увеличивает шансы на удовлетворения от близости, но и повышает само желание.
Женщины, носившие настоящий пластырь, возбуждались более легко и чаще испытывали оргазм по сравнению с теми, которые носили пластырь-пустышку.
Тонкий прозрачный пластырь выделяет в организм небольшую контролируемую дозу тестостерона. Естественным путем этот гормон производится женскими яичниками и надпочечными железами. Однако в случае удаления яичников уровень тестостерона падает, и это может привести к исчезновению сексуального желания. «Мы знаем, что существует огромная медицинская необходимость обратиться проблеме тех, кто страдает от низкого желания, в частности, к женщинам, перенесших хирургическую менопаузу, — говорит руководитель проекта доктор Джеймс Саймон, профессор акушерства и гинекологии университета Джорджа Вашингтона. — Мы уже давно ждали прорыва в этой области».
Алан Райли, профессор сексуальной медицины из английского университета Центрального Ланкашира, высоко оценивает работу американских коллег.
«Как врач, вот уже более 30 лет имеющий дело с пережившими менопаузу женщинами, имеющими сексуальные проблемы, я знаю, как тяжело переносится потеря желания и самими женщинами, и их партнерами, — говорит он. — И это прекрасная новость, потому что у нас появится возможность лечить многих таких женщин продуктами, которые были созданы для мужчин».
«Эффективная и безопасная терапевтическая возможность увеличения сексуального желания после хирургической менопаузы поможет справиться с важной медицинской необходимостью, — добавляет профессор Райли. — Мы надеемся, что мы еще на шаг приблизились к эффективному лечению».
Однако доктор Джефф Хакетт, терапевт из английского графства Дербишер и член Британского общества половой медицины, говорит, что пластырь может быть полезен не всем женщинам. «Он будет работать только с теми, у кого недостаток интереса к сексу вызван низким уровнем тестостерона. Врачам понадобится брать анализ крови, чтобы выяснить, так ли это, — объясняет он. — Им нужно быть уверенными в том, что половые трудности не вызваны проблемами в отношениях или другими медицинскими причинами. Если партнеры не любят друг друга, то улучшить их личную жизнь не под силу никакому пластырю».
Информация о новой разработке была представлена на ежегодной клинической встрече в Американском колледже акушерства и гинекологии.
Источник: МIGnews

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос