Патриотические настроения улучшают сперму

Размножение сперматозоидов невозможно в отсутствие патриотизма. Как установили ученые из Государственного научного центра профилактической медицины, игнорирование проблемы патриотического воспитания молодежи уже успело пагубно отразиться на сперматогенезе мужчин московской области.Размножение сперматозоидов невозможно в отсутствие патриотизма. Как установили ученые из Государственного научного центра профилактической медицины, игнорирование проблемы патриотического воспитания молодежи уже успело пагубно отразиться на сперматогенезе мужчин московской области. Об этом в четверг рассказали на «круглом столе», организованном Мособлдумой.
Темой обсуждений на заседании, на котором, по словам журналиста «Известий», собравшиеся откровенно скучали, стало «патриотическое воспитание граждан области в возрасте до 30 лет». Одним из наиболее любопытных выступлений стал доклад доктора медицинских наук и кандидата философских Игоря Гундарова, который постарался убедить всех в наличии прямой связи между патриотизмом и функцией яичек. «Население области уменьшается на один процент в год. Отсутствие патриотизма ведет к тому, что подмосковный житель не понимает, зачем живет. Дальше — стресс и потеря правды. А стресс ведет к катастрофе с мужским семенным материалом», — заявил он. «Психические состояния через психосоматику влияют на сперматогенез. Это установил наш научный центр», — пояснил он «Известиям».
По его словам, в 1996 году в одном миллилитре спермы мужчины из Подмосковья было 80 миллионов сперматозоидов, теперь их осталось всего 10 миллионов. «Программа патриотического воспитания приведет к тому, что появится смысл жизни. Мы будем любить гимн, флаг, военные игры — и концентрация сперматозоидов поползет вверх. А с ней и рождаемость», — добавил ученый.
Эта программа уже есть, на нее выделено 117 миллионов 600 тысяч рублей из бюджета Мособласти. Она будет проводиться в жизнь до 2005 года.
Mednovosti.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос