Оплата лечения яйцеклетками

британские женщины теперь смогут вносить плату за лечение яйцеклетками. Британские пациентки будут расплачиваться яйцеклетками Страдающие бесплодием британские женщины теперь смогут вносить
плату за лечение яйцеклетками. Такая схема будет применяться в медицинском центре города Шеффилд (Sheffield). Она позволит зачать детей тем пациенткам, которые по финансовым причинам не могут позволить себе процедуру экстракорпорального оплодотворения.
Эта технология, больше известная как «ребенок из пробирки», помогает женщинам, у которых вырабатываются собственные яйцеклетки, но зачатия по каким-то причинам не происходит. В то же время есть масса женщин, не имеющих яйцеклеток, которые выстаивают в долгих очередях в ожидании добровольных доноров. Новая схема сводит эти большие группы вместе. Как заявили врачи, чтобы участвовать в программе, надо быть младше 36 лет и подходить для экстракорпорального оплодотворения. Кроме того, женщинам предлагается оплатить за проведенные анализы 500 английских фунтов. Сама процедура стоила бы им не менее 1500 фунтов.
Как заявили врачи, шансы женщины, отдающей даже половину своих
яйцеклеток, на успешное зачатие и вынашивание беременности не
снижается. В любом случае они равны 46 процентам на одну
попытку. Эта программа уже прошла пробное испытание в
небольшой клинике лечения бесплодия
Mednovosti.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос