Обильное питьё вместо секса

Немцам предложено заменять секс обильным питьем Доктор национальной сборной Германии Тим Мейер попросил игроков команды не заниматься сексом перед играми чемпионата Европы, а вместо этого пить побольше воды, сообщает Reuters.Немцам предложено заменять секс обильным питьем Доктор национальной сборной Германии Тим Мейер попросил игроков команды не заниматься сексом перед играми чемпионата Европы, а вместо этого пить побольше воды, сообщает Reuters. Несмотря на то, что жены и подруги футболистов прилетели в Португалию в составе группы поддержки и разместились в том же отеле что и команда, Мейер посоветовал игрокам всячески избегать физических и эмоциональных перегрузок. «Секс за несколько часов до игры только создаст для футболистов дополнительные проблемы, — заявил он в интервью германскому спортивному агентству SID. — В условиях такого жаркого климата, они должны делать только три вещи: пить, пить и еще раз пить».
Напомним, что футболистам, как правило, вообще запрещают заниматься сексом в промежутках между ответственными играми, так как это приводит в существенному ухудшению их физических кондиций. Общепринятым также считается мнение, что просто присутствие дам в лагере команды неблаготворно влияет на дисциплину и отвлекает игроков. Тим Мейер также призвал футболистов отказаться от сигарет и алкоголя, но при этом подчеркнул, что их личную жизнь никто не собирается контролировать, и все сделанное вопреки его советам останется на их совести.
Стоит отметить, что эпоха «пуританских запретов» в футболе, вызванных, в первую очередь заботой о физической форме игроков, постепенно сходит на нет. Так, например, 71-летний главный тренер сборной Хорватии Отто Барич, в отличие от многих своих коллег, позволил своим питомцам видеться с женами и подругами во время выступления в Португалии. А вот его предшественник Мирко Йозич, готовивший хорватов к чемпионату мира 2002 года, строго наказал своим подопечным забыть о плотских удовольствиях. Он заявил, что игроки должны отдавать себе отчет в приоритетах, то есть ставить футбол на первое место.
Аналогичные меры предосторожности перед ЧМ-2002 принял и наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари, ныне возглавляющий португальцев. По его мнению, тех, кто не может контролировать себя в данном аспекте, нельзя считать людьми. «Они — просто неразумные животные, — сказал главный тренер. — Никто не умрет, если месяц поживет без секса. Хотя у нас, надо признать, озабоченные имеются».
Досье NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос