Морковь от облысения

Морковный сок, лимонный сок (1:5). Втирать в кожу головы и эту же смесь принимать внутрь по 1/3 — ? стакана 3 раза в день для лечения волос.
Морковный сок, лимонный сок (1:5). Втирать в кожу головы и эту же смесь принимать внутрь по 1/3 — ? стакана 3 раза в день для лечения волос.
Против проплешин, лысины: репчатый лук натереть на терке, добавить мед (1:4). Втирать в те места, где волосы выпали. Через полчаса смыть теплой водой. Если кожа суховата, то можно добавить растительное масло, но смывать уже через час. Если волосы начнут редеть, то раз в неделю нужно мыть голову теплой водой и натирать ее горстями поваренной соли в течение 15минут. Затем следует прополоскать волосы. Против лысины: отвар сосны (можно использовать почки, хвою, кору). 0,5кг сырья залить 5 литрами холодной воды и кипятить. Потом втирать состав в голову.
Для укрепления волос: смесь из 1столовой ложки сока алоэ, 1cтоловой ложки меда, 1чайной ложки сока чеснока, 1желтка нанести на кожу, завязать голову платком, а потом целлофанновой косынкой. Через 20минут волосы промыть, втереть еще один желток и ополоснуть. Для последующего ополаскивания приготовить специальный отвар из хвоща полевого, ромашки или крапивы. Эту процедуру нужно делать пять раз подряд каждые полгода Бальзам для волос: касторовое масло — 2ч.л., желток, коньяк — 1ч.л.
Против облысения: 3столовые ложки календулы, 1стакан водки.
Настоять 10 дней. Добавить 1стакан воды. Делать компресс.
Продолжительность компресса 1-2 часа.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос