Монурал — новое слово в лечении циститов

терапевтическая концентрация в моче поддерживается на протяжении 24-48 часов, применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей, вызванных чувствительной микрофлорой:
Действующее вещество — фосфомицин трометамол, антибиотик широкого спектра действия.
у бактерий не возникает перекрестной устойчивости с другими
антибиотиками
не связывается с белками крови,
накапливается в моче,
терапевтическая концентрация в моче поддерживается на протяжении 24-48 часов, применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей, вызванных чувствительной микрофлорой:
острый бактериальный цистит,
бактериальный уретрит,
бессимптомная бактериурия у беременных, послеоперационные инфекции мочевых путей, профилактика инфекций мочевыводящих путей при хирургических вмешательствах и диагностических исследованиях.
Принимать за 2 часа до или после еды, лучше перед сном, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Гранулы растворяют в 1/3 стакана воды. Взрослым 1пакет 3г однократно, детям старше 5 лет — 1 пакет 2г однократно. В тяжелых случаях используют 2 пакета с интервалом 24 часа.
Монурал хорошо переносится, изредка возникают побочные эффекты (тошнота, изжога, понос, кожная сыпь), которые быстро проходят после отмены препарата. Не назначают при тяжелой почечной недостаточности, детям до 5 лет.
Препарат не обладает тератогенным и эмбриотоксическим действием.
При одновременном приеме с метоклопрамидом (церукалом) концентрация фосфомицина в сыворотке и моче уменьшается.
Монурал гранулы для приготовления раствора 3г №1 Zambon, Швейцария
Монурал гранулы для приготовления раствора 3г №2 Zambon, Швейцария
Монурал Педиатрический гранулы для приготовления раствора 2г №1
Zambon, Швейцария
Монурал Педиатрический гранулы для приготовления раствора 2г №2
Zambon, Швейцария

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос