Многоженец идет на рекорд

80-летний индиец, женившийся уже 90 раз, собирается довести число своих браков до 100. Несмотря на преклонный возраст, он не теряет оптимизма и утверждает, что женщины сами предлагают ему руку и сердце. Недавно Удэйнат Дакшинирей получил девять предложений из-за границы: по три из США и Японии, два из Венгрии и одно из Германии.80-летний индиец, женившийся уже 90 раз, собирается довести число своих браков до 100. Несмотря на преклонный возраст, он не теряет оптимизма и утверждает, что женщины сами предлагают ему руку и сердце. Недавно Удэйнат Дакшинирей получил девять предложений из-за границы: по три из США и Японии, два из Венгрии и одно из Германии.
Как сообщает Ananova, в первом браке индуса постигло разочарование:
жена настаивала на том, чтобы он покинул родную деревню и обосновался в соседнем городе. Дакшинирей наотрез отказался идти на поводу у супруги, и брак распался. После этого оскорбленный в лучших чувствах индиец поклялся жениться на сотне женщин. С тех пор он преуспел в этом деле.
В жены Дакшинирей брал исключительно девушек из бедных семей. От многочисленных браков у него родилось 29 детей. Почти все они покинули родную деревню. А Дакшинирей живет здесь здесь по-прежнему. С ним делят кров его последняя супруга, двое сыновей и дочь.
Свои многочисленные браки многоженец объясняет не желанием прославиться, а альтруистическими побуждениями. «Я женился, чтобы женщины не чувствовали себя отверженными, ведь в нашей стране к незамужним относятся плохо». К тому же таким образом, говорит Дакшинирей, он хотел поделить свои 400 акров земли между небогатыми женщинами.
Майк Габриэлян
© «Газета.Ru».

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос