Маски для лица.

Очищающие маски накладывают на лицо тонким ровным слоем, избегая области вокруг глаз, на пятнадцать — двадцать минут. После этого смываются теплой водой. И затем наносится питательный крем или так называемая питательная маска. Очень важно соблюдать следующееОчищающие маски накладывают на лицо тонким ровным слоем, избегая области вокруг глаз, на пятнадцать — двадцать минут. После этого смываются теплой водой. И затем наносится питательный крем или так называемая питательная маска. Очень важно соблюдать следующее:
Протирать лицо молочком или лосьоном, наносить питательный крем нужно легкими движениями по так называемым массажным линиям, т.е. линиям наименьшего растяжения кожи: на лбу — от центра лба и бровей к волосистой части головы; вокруг глаз — от внутреннего угла глаза по верхнему веку до наружного; по нижнему веку — от наружного к внутреннему углу глаза; в центре лица — от носа и верхней части щеки к вискам, от подбородка — к кончику уха. Нельзя забывать и о шее. Питательный крем, тот же что и для лица,- наносится через день мягкими движениями сверху вниз.
Молодею на глазах.
Кожа век наиболее подвержена риску появления морщин из-за особенностей своей структуры. Независимо от типа кожи после 25 лет глаза необходимо окружить деликатной заботой. Для глаз очень полезны водные процедуры — ванночки и примочки. Налейте в специальную ванночку (можно приобрести в аптеке) борную воду для глаз или слабый отвар ромашки, приложите ванночку к открытому глазу, запрокиньте голову и промывайте его в таком положении несколько минут. Жидкость для промывания должна иметь температуру тела. Можно делать и глазные компрессы, которые оказывают отличное успокаивающее действие. Два кусочка ваты следует смочить в борной воде для глаз, или в отваре ромашки, или в спитом чае и приложить к глазам на 20 минут. Затем на кожу вокруг глаз вбивающими движениями подушечек пальцев нанесите жирный питательный крем (следите, чтобы крем не попал в глаза). Компресс из настоя шалфея, ромашки или укропа. Чайную ложку любой травы залейте двумя стаканами горячей воды на 15 минут и прикройте крышкой. Готовый настой процедите. Прилягте, расслабьтесь, приложите к глазам и векам влажные тампоны. Храните настой в холодильнике. Им можно пользоваться в течении двух суток. Примочка с арникой.
В 1/3 стакана кипяченой воды разведите 15-20 капель настойки арники. Смочите раствором ватные тампоны и положите их на глаза. Японский ученый Йосимо Цуцуми раскрыл два секрета, как сохранить молодость и красоту глаз. Для снятия усталости большим и указательным пальцами нажимайте на активные точки между внутренними уголками глаз и переносицей. Продолжительность нажатия — 1 минута. Повторите 2-3 раза, с минутной паузой. Для удаления «гусиных лапок» около глаза нажмите большими пальцами точки, расположенные в сантиметре от внешних уголков глаза, в том же режиме.
Источник: SEX.RU

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос