Магнитное поле и целлюлит

Магнитное поле – современный метод для лечения целлюлита
Стройная подтянутая фигура, ухоженные кожа и волосы, со вкусом подобранная одежда и обувь, аксессуары – все это важные составляющие презентабельной внешности, которая так необходима современному человеку.Магнитное поле – современный метод для лечения целлюлита
Стройная подтянутая фигура, ухоженные кожа и волосы, со вкусом подобранная одежда и обувь, аксессуары – все это важные составляющие презентабельной внешности, которая так необходима современному человеку. Невозможно оспаривать тот факт, что очень часто именно внешность позволяет достичь успехов в определенных сферах деятельности, быть востребованным, жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Поддержание хорошей физической формы, а значит и здоровья – дело непростое, особенно для людей поглощенных бизнесом, отягощенных вредными привычками, ведущими малоподвижный образ жизни. Помочь им призваны многочисленные оздоровительные центры, фитнесс-клубы и, конечно же салоны красоты, в которых работают замечательные косметологи, массажисты и другие специалисты. Руки косметолога и специальная косметика способны сделать многое, но на современном этапе развития косметологии все большее признание своей эффективности получают аппаратные методы. Поэтому солидные косметические салоны оснащаются аппаратурой последнего поколения, с помощью которой успешно помогают своим клиентам значительно быстрее справиться с целлюлитом, избыточным весом, приобрести желаемые формы тела и при этом получить стойкий эффект, на поддержание которого в дальнейшем потребуется меньше времени и средств.
В большинстве салонов, занимающихся коррекцией фигуры, своим клиентам предлагают процедуры липолиза и миостимуляции, микротоковые и вакуумные воздействия, ультразвук, различные обертывания и массаж со специальной косметикой. А вот аппарат

«Luna», который представляет на российском рынке компания Солинг, совершенно уникален, предназначен для лечебных и косметических целей, в котором используется энергия низкочастотного импульсного магнитного поля.
Магнитное поле – это особый вид материи, посредством которой осуществляется связь между материальными объектами. Земля имеет свое магнитное поле, которое влияет на биополе человека, животных, растений. Интерес ученых к магнитным полям был всегда очевиден, но особенно возрос во второй половине века и привел к бурному развитию магнитобиологии и магнитотерапии. Успехи медицинской промышленности и современной электроники позволили создать специальную аппаратуру. Достоверно доказано, что магнитные поля обладают выраженной биологической активностью и способны оказывать профилактическое и лечебное воздействие на организм человека. В современной клинической практике магнитотерапия используется давно, но лишь в последнее десятилетие это направление медицины было систематизировано и научно документировано. Лечение на аппарате «Luna» совершенно безопасно, безболезненно и максимально комфортно. Система специальных лент, действующих на основе вибромагнетизма, наложенных на тело определенным образом позволяет сконцентрировать силовые линии магнитного поля на проблемных участках, а главное – наладить лимфодренаж в тканях всего организма. «Luna» — это путь к здоровью и красоте, потому что освобождает организм от шлаков, токсинов, нормализует важнейшие обменные процессы на клеточном уровне

(восстанавливает работу Nа-К насоса), улучшает кровообращение (микроциркуляцию) в проблемных зонах, увеличивает коллагена и других жизненно важных субстанций.
Целлюлит на любой стадии, старение кожи, варикозная болезнь ног – вот главные показания для лечения на «Luna». Противопоказаниями являются: высокая температура, наклонность к кровотечениям, тяжелые формы диабета, беременность, бактериальные и вирусные заболевания кожи, наличие электронных устройств (кардиостимуляторы).
«Luna» — это находка для людей недовольных своей фигурой и состоянием кожи, но не желающих коренным образом менять свой образ жизни и привычки. Конечно, «Luna» поможет, но надо настроиться на выполнение курса не менее 15-20 процедур, сначала 3, а затем 2 раза в неделю по 30-40 минут. Лежа на удобной кушетке в удобном тихом кабинете или под приятную музыку можно хорошо отдохнуть, или даже поспать. Для получения более быстрых и стабильных результатов во время лечебного курса желательно ограничить потребление жиров и углеводов, выпивать в течение суток не менее 2-3 литров воды, хотя бы немного ходить пешком, ежедневно в течение 15 минут выполнять элементарные физические упражнения или потанцевать. Остальное за вас сделает «Luna».
Скажите – фантастика?! И это неудивительно. Даже внешнее оформление «Luna» столь необычно, и тем более эффект, который она оказывает реально, воспринимаются с трудом. И все-таки стоит попробовать, ведь мы уже живем в XXI веке. Косметология становиться все более научной и у нее большое будущее.
! Приобрести оборудование и получить консультации Вы можете в компании «Солинг»
Проезд: ст. метро «Пролетарская», «Крестьянская Застава», переход между этими двумя станциями — выход на улицу (на карте — левый нижний). Далее пешком 2-3 минуты по Воронцовской улице до дома 30. Свернуть под арку во двор, и первое здание справа — Воронцовский переулок, дом 2 (здание Института Информационных Технологий).

Компания «СОЛИНГ»
109044, г. Москва, Воронцовский пер., д. 2, офис 208
Тел./факс: (095) 105-33-13,
274-00-90, 911-39-83
E-mail: info@solingcosmetics.ru
URL: http://www.solingcosmetics.ru
Источник: Medicus.ru 2002

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос