Лимон потеть не дает

Богатый натуральными кислотами, витамином С лимон — наш незаменимый помощник не только при простуде, но и в уходе за кожей, волосами, зубами. Лимонную косметику вполне можно приготовить в домашних условиях. Богатый натуральными кислотами, витамином С лимон — наш незаменимый помощник не только при простуде, но и в уходе за кожей, волосами, зубами. Лимонную косметику вполне можно приготовить в домашних условиях. Маска для нормальной кожи. Разрежьте лимон пополам, выжмите сок из одной половинки (но не до конца) и поместите в нее желток куриного яйца. Дайте ему настояться пару часов. За это время желток успеет пропитаться целебными эфирными маслами из лимонной шкурки. Добавьте в желток несколько капель лимонного сока и смажьте смесью кожу лица и шеи. Через 20 минут смойте теплой водой, а затем ополосните холодной. Маска подтягивает и разглаживает кожу.
Маска для жирной кожи. Взбейте белок и добавьте в него чайную ложку лимонного сока. Нанесите на лицо на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой.
Маска для смешанного типа кожи. Три ложки творога смешайте с чайной ложкой оливкового масла и таким же количеством лимонного сока. Наложите на 15-20 минут, смойте т еплой кипяченой водой.
Маска для жирных волос. Вотрите в корни сок лимона, немного разбавленный водой, помассируйте, а затем расчешите волосы. Смойте через 20 минут. Маска для сухих волос. Смешайте в равных количествах оливковое масло, желток и лимонный сок. Нанесите на волосы на 10 минут. Ополаскиватель для волос. Смешайте в равных пропорциях сок лимона и водку. Ополосните раствором только что вымытые волосы. Вместо водки можно использовать чайную заварку. Эти средства придадут волосам естественный блеск.
Антисептические ванночки для ног. В теплую воду добавьте сок лимона. Выполняя процедуру 2—3 раза в неделю, вы избавитесь от неприятного запаха пота.
Средство для зубов. Этот рецепт пригодится курильщикам и тем, у кого желтый зубной налет от природы. На влажную зубную щетку нанесите немного питьевой соды, капните несколько капель лимонного сока и тщательно почистите зубы. Ослепительная улыбка вам гарантирована.
medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос