Ливарол

Активное вещество — кетоконазол, производное имидазолдиоксолана. Оказывает фунгицидное и фунгостатическое действие в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.) и дрожжей (Сandida spp., Pityrosporum spp.). Ливарол® суппозитории вагинальные

Суппозитории
New!

МНН

Кетоконазол
Состав

Суппозитории вагинальные с кетоконазолом содержат: кетоконазол – 0,4 г, бутилоксианизола – 0,0005 г, основы (полиэтиленоксида 1500, полиэтиленоксида 400) – достаточное количество для получения суппозиторий массой массой от 2,85 до 3,15 г.
Фармакологическое действие

Активное вещество — кетоконазол, производное имидазолдиоксолана. Оказывает фунгицидное и фунгостатическое действие в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.) и дрожжей (Сandida spp., Pityrosporum spp.). Механизм действия заключается в угнетении биосинтеза эргостерола и изменении липидного состава мембраны грибов.
Препарат активен в отношении стафилококков и стрептококков.
Показания к применению

Лечение острого и хронического рецидивирующего микоза влагалища.
Профилактика возникновения грибковых инфекций влагалища при пониженной резистентности организма и на фоне лечения антибактериальными средствами и другими препаратами, нарушающими нормальную микрофлору влагалища.
Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применять препарат при беременности и лактации.
Побочное действие
Возможны аллергические реакции (зуд, жжение) в месте введения, в редких случаях тошнота, головокружения.
Форма выпуска
по 5 штук в контурной ячейковой упаковке; одна контурная ячейковая упаковка с инструкцией по медицинскому применению в пачке

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос