Лечение целлюлита

ЦЕЛЛЮЛИТ, как серьезное препятствие на пути к красоте тела, стал почти всеобщей проблемой. Свыше 70 процентов женщин уже страдают от него, или столкнутся с этим заболеваннем в будущем. За последние несколько лет углубленного изучения анатомии и физиологии человека, сложной клеточной биохимии, целлюлит был изучен и описан.ЦЕЛЛЮЛИТ, как серьезное препятствие на пути к красоте тела, стал почти всеобщей проблемой. Свыше 70 процентов женщин уже страдают от него, или столкнутся с этим заболеваннем в будущем. За последние несколько лет углубленного изучения анатомии и физиологии человека, сложной клеточной биохимии, целлюлит был изучен и описан. Целлюлит — это воспаление подкожной жировой клетчатки, нарушение обмена веществ и жидкости, при котором клетки, в конечном счете, становятся вздутыми, образуя узлы и узелки, придающие коже характерный вид «апельсиновой корки».
Европейская классификация выделяет три типа целлюлита:
твердый или плотный целлюлит (средняя возрастная категория 15-23 года) мягкий или дряблый целлюлит (средняя возрастная категория 24-45 лет) эдематозный или отечный целлюлит (средняя возрастная категория старше 45 лет )
Таким образом, для того, чтобы за короткий срок добиться отличных результатов, необходимо проводить лечение целлюлита, учитывая типологию.
Помимо специальных косметических препаратов в клинике применяются аппаратные методы лечения целлюлита (ЭНДЕРМОЛОДЖИ), специальные обертывания и массаж-лимфодренаж.
Избавление от проблемы целлюлита требует от пациентки постоянного ухода за своим телом, занятий спортом, сбалансированного питания.
Антицеллюлитная косметика
Коллекция антицеллюлитных косметических средств FITO GERMINE (Италия)
Специализированная линия препаратов ФИТО ЖЕРМИНЕ предлагает натурапьные составы, воздействующие на каждый из перечисленных видов целлюлита. Высокоэффективные препараты активного воздействия Фито Жермине на фитостимулинах и Азиатская Центелла — являются мощными средствами от местных нарушений на уровне межклеточных связей. Поэтому улучшение состояния кожи с помощью ФИТО ЖЕРМИНЕ в настоящее время может быть гарантировано, поскольку действие фитостимулинов способствует исчезновению узелков и межклеточная жидкость вновь может свободно циркулировать.
Реальная возможность упавлять обменными процессами.
Быстрый косметический эффект.
Абсолютная безопасность.
Препараты применяются в косметическом кабинене и могут быть рекомендованы для домашнего использования. Коллекция препаратов ФИТО ЖЕРМИНЕ учитывает все многообразие форм целлюлита и обеспечивает его поэтапное лечение.
Концентрат а ампулах против целлюлита
Кремы активного действия, учитывающие тип целлюлита и возраст пациента Активный противоцеллюлитный гель Крем для укрепления кожи после лечения целлюлита Липэкстракты для профессионального массажа и обертываний Растворы олигоэлементов в ампулах для интенсивного воздействия (золото, серебро, медь, кобальт, марганец, цинк, медь)
Активная тонизирующая ванна
Источник: MedicInform.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…