Лечение целлюлита в Швейцарии

Причиной развития целлюлита является нарушения жирового (липидного) обмена в организме женщины, одной из причин возникновения целлюлита является действие женских половых гормонов — эстрогенов. Развитие целлюлита протекает по следующему пути:
Вопросы и ответы

Почему лечение именно в Швейцарии?
Швейцария одна из стран с наиболее высоким уровнем жизни…
подробнее…
Причиной развития целлюлита является нарушения жирового (липидного) обмена в организме женщины, одной из причин возникновения целлюлита является действие женских половых гормонов — эстрогенов. Развитие целлюлита протекает по следующему пути:
• Мелкобугристая поверхность кожи сначала возникает только тогда, когда кожу берут вскладку.
• Затем эта бугристость проявляется без дополнительных мер.
• В финале целлюлит может значительно обезображивать ноги и бедра, которые становятся похожими на дрожжевое тесто, которое долго и упорно тыкали пальцем.
В клиниках Швейцарии и специализированных центрах косметической и пластической хирургии специалист установит происхождение целлюлита, назначит индивидуальное лечение. Медицинские центры предпочтительнее косметических салонов, поскольку в них к Вам будут относиться как к пациенты, а не как к клиенту, который всегда прав. Все антицеллюлитные программы включают разовые процедуры выведения продуктов обмена из организма. Некоторые из них заменяют физические тренировки, но вылечить кишечник или кардинально изменить внешний вид вашей кожи они не в состоянии.
Отдельных методик лечения целлюлита существует сейчас великое множество. Довольно распространенными и эффективными методами, которые активно практикуются за рубежом в клиниках Швейцарии, являются мезотерапия и целлюлиполиз. Мезотерапия вообще, кстати, довольно распространенная методика омоложения кожи — не только в случае целлюлита. Хорошие результаты дают антицеллюлитный массаж в сочетании с применением антицеллюлитных кремов и прессотерапия. В некоторых клиниках вам могут предложить даже такую экзотику как лечение целлюлита при помощи гирудотерапии.
Основные методы лечения целлюлита
Один из самых «мягких» методов лечения фитотерапия: использование травяных сборов, составленных по индивидуальному рецепту только для Вас.
Бороться с целлюлитом можно и с помощью одного из древнейших методов иглорефлексотерапии, которая предполагает воздействие на биологически активные точки организма, в частности, на те, что отвечают за обменные процессы. Эта процедура действует успокоительно на точки голода и возбуждает точки, активизирующие работу кишечника.
Мезотерапия
Мезотерапия — это косметическая процедура, применяемая для лечения целлюлита, ожирения, растяжек и других кожных дефектов. Под кожу тонкими иглами вводят лекарственные питательные вещества. Зона воздействия и набор воздействующих веществ подбирается индивидуально. Ритм лечения мезотерапией — одна процедура в 7-10 дней, в зависимости от проблемы. Для борьбы с целлюлитом, например, требуется не меньше 10 сеансов. Мезотерапия помимо локального улучшения косметических дефектов благоприятно воздействует на организм в целом. Эффект сохраняется в течение длительного времени.
Лечение целлюлита электротоками (целлюлиполиз)
Одним из эффективных методов лечения целлюлита является целлюлиполиз. С помощью тонкого электрода, который вводят под кожу, в целлюлитные зоны подводят низкочастотный электроток. При этом происходит стимуляция жировых клеток, уменьшение жировых отложений. Процедура проводится под наблюдением врача в специализированных клиниках и салонах. Процедура практически безболезненная и очень эффективна.
Лечение целлюлита давлением (прессотерапия)
Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) — воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела (т. к. производится активный лимфодренаж). Его применяют для лечения целдюлита, повышения эластичности кожи. Также существуют специальные программы профилактики варикозного расширения вен и реабилитации после липоксации.
Лечение целлюлита ультразвуком
Ультразвук самый дорогой способ борьбы с целлюлитом. При этом используют особые гели, которые ультразвук «пробивает» на любую глубину. Он особенно эффективен при фиброзном целлюлите, когда между разбухшими клетками уже образуется оболочка из соединительной ткани. Дермоабразия применяется как для устранения целлюлита, так и морщин, рубцов и прочих эстетических дефектов. Удаление поверхностных слоев кожи при помощи шлифовки стимулирует образование молодых клеток.

Читать также
• Косметическая хирургия от А до Я
• Косметическая хирургия у профессора Сайлера
• Массажи
• Лечение целлюлита
• Лазерная косметология

Дополнительные услуги

Авиаперелет
Трансферы
Переводчики
Переводы документов
Визы
Бронирование отелей
Экскурсии

Клиники Швейцарии

Клиника Im Schachen
Клиника Beau-Site
Клиника Permanence
Госпиталь Salem
Клиника Andreas
Клиника Cecil
Клиника Birshof
Клиника Belair
Клиника Hirslanden
Клиника Im Park
Госпиталь Bethesda
Клиника de La Source
Клиника Generale-Beaulieu
Клиника Gut
Клиника Lindberg
Клиника Linde
Клиника de La Prairie
Клиника Villa im Park

подробнее…

Стоимость лечения

— Кардиология
— Ортопедия
— Офтальмология
— Хирургия
— Пластическая хирургия
— Нейрохирургия
— Отоларингология
— Урология
— Гинекология
— Обследование
— Стоматология
— Роды в Швейцарии
— пребывание в клинике La Prairie

подробнее…

О нас

Компания Elite Medizin является представителем 27 швейцарских клиник, в том числе 13 клиник Swiss Leading Hospitals, 12 клиник Хирсланден.
подробнее…
АДРЕС: SWITZERLAND, CH-8700 KUSNACHT-ZURICH, KASPAR-FENNER STRASSE 6
ТЕЛ: +41 1 913-36-96 ФАКС: +41 1 913-36-97
АДРЕС: РОССИЯ, МОСКВА, ул. ОСТОЖЕНКА Д 53/2 ТЕЛ: (095) 246-84-43, 789-85-85

Web дизайн, продвижение сайта RussianDesignerS.Ru
Хостинг, размещение сайтов, BusinessHosting.Ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос