Лечение по интернету в Германии

Как показывают данные, полученные маркетинговым агентством RNS EMNID, среди жителей Германии широкое распространение получает практика обращения к интернет-врачам.14 февраля 2003 г. Как показывают данные, полученные маркетинговым агентством RNS EMNID, среди жителей Германии широкое распространение получает практика обращения к интернет-врачам.
В ходе опроса, участие в котором приняло 1776 человек, выяснилось, что примерно 25% пользователей интернет регулярно ищут медицинскую информацию в сети когда имеют на руках назначение на консультацию реального врача, 7% — до встречи с доктором и 8% -после. Почти 10% немецких пользователей интернет не доверяют полностью врачам и уточняют свой диагноз самостоятельно на сайтах медицинской тематики и до, и после визита к врачам. Более половины опрошенных не сомневаются, что сеть может быть достоверным источником информации о здоровье и медицине.
Медицинские новости Солвей Фарма, 14.02.2003
Источник: СNews

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос