Лечебный секс

В США доктор лечил сексом пациентку с болью в спине
Жительница штата Орегон, которую доктор убедил заняться с ним сексом, чтобы вылечить боль в спине, подала иск в суд на него и медицинскую клинику, где он практиковал, на сумму 4 млн долларов. В США доктор лечил сексом пациентку с болью в спине
Жительница штата Орегон, которую доктор убедил заняться с ним сексом, чтобы вылечить боль в спине, подала иск в суд на него и медицинскую клинику, где он практиковал, на сумму 4 млн долларов.
Доктора Рэндалла Смита, которому было в момент преступления 50 лет, лишили лицензии. Как выяснилось, на приеме доктор Смит заявил, что для того чтобы облегчить боль в пояснице, пациентке необходимо заняться с ним сексом, сообщает Reuters. Теперь врача обвиняют в профессиональной некомпетентности и нанесении морального ущерба пациентке.
Представитель клиники, где работал доктор, отказался от комментариев до решения суда. Рэндалл Смит утверждает, что сексуальное сношение с 47-летней женщиной произошло по обоюдному согласию.
Похожая история произошла в марте. Тогда британский гипнотизер, обвиняемый в половых контактах с несколькими пациентками, находящимися в трансе, и тайной видеосъемке их в обнаженном виде, был заключен в тюрьму в Соединенных Штатах. 64-летнему Майклу Джонстоуну было предъявлено обвинение в опрометчивом создании угрозы здоровью и нарушении общественного порядка.
Уроженец Лондона был заключен в тюрьму на срок 90 дней судом Милфорда (штат Коннектикут). Джонстоун, проживший в США более 20 лет, признался в том, что он вступал в сексуальные отношения с пациентками, при этом тайно записывая на пленку все свидания с ними в своем офисе.
Жертвы, все в возрасте от 40 до 60 лет, утверждали, что гипнотизер погружал их в транс, после чего без их ведома совершал сексуальное надругательство. Джонстоуну запретили заниматься практикой гипнотизера, однако он не был внесен в реестр сексуальных преступников.
После выхода из тюрьмы Джонстоун три года будет отбывать условный срок. Шесть женщин утверждали, что они были погружены в транс прежде, чем его подзащитный имел с ними сексуальный контакт. Однако, уверяет юрист, на самом деле сексуальные отношения были согласованы ранее между сторонами.
Первоначально Джонстоун предстал перед судом по обвинению в изнасиловании. Он был арестован в мае 2003 года после того, как несколько женщин подали против него иски. Инциденты произошли между 2000 и 2003 годами.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос