Кухня Казановы.

Издревле было замечено, что образ жизни и, помимо прочего, образ питания – имеет самое непосредственное влияние на «любовные силы» человека. В самых различных легендах, преданиях, литературных и исторических документах до нас дошли многочисленные рецепты любовных напитков, приворотных зелий, эротических блюд…
Издревле было замечено, что образ жизни и, помимо прочего, образ питания – имеет самое непосредственное влияние на «любовные силы» человека. В самых различных легендах, преданиях, литературных и исторических документах до нас дошли многочисленные рецепты любовных напитков, приворотных зелий, эротических блюд…
Вот несколько правил которые можно положить в основу «эротической кухни». Зачастую их можно извлечь даже из повседневных наблюдений, например острая, использующая много пряностей кавказская кухня, также как и испанская или латиноамериканская – явно сказалась на половой активности жителей этих регионов.
Безусловно повысят ваш рейтинг в постели блюда содержащие острые и ароматические пряности: перец, лук-шалот, имбирь, шафран. Традиционно афродизиаками считаются ( и являются такими на самом деле) высококалорийные, содержащие много белка, сахаров и специальные жиры, мед, орехи, грибы, гранаты.
В XVI веке шейх Нафзави писал: «Если хочешь обрести силу для соития, возьми плоды фисташкового дерева, растолки их хорошенько, размочи медом. Выпей этот напиток утром, ты станешь сильным, появится обилие спермы». Или: «Мужчины исцелятся от полового бессилия, если будут есть сладости, содержащие мед, имбирь, корицу, кардамон, мускатный орех, а также употреблять голубиный бульон с длинным перцем и чесноком».
Американский сексолог В. Дж. Робинсон рекомендует для повышения потенции употреблять в пищу много яиц (от двух до шести в день), достаточно часто включать в рацион мясо и рыбу, сырые фрукты и овощи, пряные приправы и специи. Он считает, что шалфей, перец, горчица, кардамон, гвоздика, мускатный орех и имбирь оказывают «несомненное воздействие на стимулирование либидо». Далее он пишет: «Есть еще одна специя или приправа, о которой я боюсь говорить, так как она пользуется презрением и пренебрежением в этой стране. Я имею в виду чеснок. Не может быть никакого сомнения в его заметном влиянии на половое влечение».
Хорошие стимуляторы мужской потенции — репа и сельдерей. Их регулярное употребление усиливает эрекцию. Приготовляют из них салат, добавляя туда морковь и подкисляя все это лимоном. Фосфор, необходимый для правильного протекания нервных процессов, лежащих в основе половой функции, содержится в больших количествах в рыбе и мясе морских животных. Практически в любой кухне приморских народов особо подчеркивается влияние рыбы и морепродуктов на половую силу. Неоспоримым (и весьма эффективным!) средством являются устрицы и мидии. Древние греки и римляне рекомендовали любителям постельных утех рыбью икру и молоки, кальмаров приправленные луком, имбирем и корицей.
Отличная натуральная еда, укрепляющая весь организм и стимулирующая половую активность — проросшее зерно. Оно содержит большое количество витаминов Е и В. Его готовят так:
100 г зерна заливают водой и оставляют на сутки. После этого сливают воду, а зерно располагают между двумя кусочками влажной ткани и оставляют так на несколько дней. На третий день у зерен появляются белые ростки. Такие зерна легко разжевываются. При желании их можно подсластить медом, который и сам по себе — отличный стимулятор.
В следующих выпусках мы опубликуем некоторые рецепты блюд, отведав которые вам сразу захочется прыгнуть в постель. А пока, руководствуясь только что прочитанным, вы можете пофантазировать сами – и мы надеемся, что придуманные вами блюда принесут новые и незабываемые ощущения в постели.
Автор: Michael Peleda

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос