Красивые ноги — это лысые ноги.

Так уж мы женщины устроены, что никогда не бываем довольны своей внешностью. Особенно много хлопот доставляет нам наследство далеких предков — оволосение ног.Так уж мы женщины устроены, что никогда не бываем довольны своей внешностью. Особенно много хлопот доставляет нам наследство далеких предков — оволосение ног. Летом, когда чулки и колготки заброшены до осени в дальний угол, нам хочется, чтобы ноги выглядели наилучшим образом, чтобы кожа на них была гладкой и шелковистой, но эти противные волосы, которые вообще неизвестно для чего растут, мешают чувствовать себя уверенно и комфортно. Проблема волосяного покрова на ногах волнует не только современных модниц, она волновала и красавиц прошлых времен, которые всевозможными способами пытались удалить волосы на ногах. Так что безжалостная борьба женщин с этим недостатком насчитывает сотни лет и превратилась в установившуюся традицию. Поверьте, что, привыкнув зимой прятать ноги под толстыми, теплыми колготками и не считая необходимым удалять волосы, с наступлением лета вы обнаружите, что ваши ноги выглядят очень неэстетично. На бледных, незагорелых ногах темные волоски кажутся еще заметнее, и поверьте, видны они будут всем, если вы захотите надеть короткую юбку.
Конечно, можно набраться терпения и «пожариться» на солнышке в надежде на то, что волосы выгорят и не будут заметны. Но дело в том, что вам понадобится съездить на пляж не один раз, ведь за один сеанс волосы не выгорят. Потребуется как минимум 3-4 сеанса, и только тогда вы можете рассчитывать на успех. К тому же после воздействия солнечных лучей волосы могут начать расти еще быстрее.
Сегодня существует масса способов и препаратов, с помощью которых вы можете избавиться от этого недостатка. Известны различные виды эпиляции — электроэпиляция, биомеханическая эпиляция с помощью воска или смолы, при помощи специальных кремов-депиляторов и т. д. Что выбрать для себя — зависит от каждой из вас. Мы же расскажем о каждом средстве в отдельности, чтобы вы могли сделать правильный выбор:
Источник: WomenBanner.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос