красиво то, что не вредно

Это, возможно, смотрится сексуально. И безусловно подойдёт под вечернее платье из тончайшей ткани.Это, возможно, смотрится сексуально. И безусловно подойдёт под вечернее платье из тончайшей ткани. Но бюстгальтеры с тонкими, плотными бретелями (а речь идёт именно о них) могут стать причиной головной боли и… серьёзных повреждений нервной ткани. Как показывают исследования, тонкие бретели вредны для женщин. Если бретелька настолько плотная и тонкая, что впивается в плечо, то она может повредить шейный нерв. Это, в свою очередь, может стать причиной головных болей, болей и чувство онемения в области шеи. В дальнейшем боль может иррадиировать в плечо и руку по всей её поверхности.
Плотные тонкие бретели особенно вредны для женщин с большим бюстом, но и в остальных случаях к выбору бюстгальтера следует подходить разумно. Ведь в конечном итоге красиво то, что не вредно!
Источник: мedicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос