Косметика мечты

Как рождаются новые косметические линии, переворачивающие порой само представление о косметике? Пусть это не покажется странным — не всегда в лабораторных условиях. Иногда их появление подсказывает сама жизнь. И нужно быть гением, чтобы в житейской повседневности разглядеть первоисточник будущего открытия.
Как рождаются новые косметические линии, переворачивающие порой само представление о косметике? Пусть это не покажется странным — не всегда в лабораторных условиях. Иногда их появление подсказывает сама жизнь. И нужно быть гением, чтобы в житейской повседневности разглядеть первоисточник будущего открытия.
Институт Красоты Ingrid Millet (с 1964г.) широко известен не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Здесь разработан целый ряд оригинальных косметических программ по уходу за кожей.
Мадам Мillet принадлежала к числу «великих» дам-аристократок, основоположниц креативной косметологии во Франции. У нее славянские корни и она много путешествовала. Часто она наблюдала женщин, прямо на побережье разделывавших рыбу и добывавших черную икру. У них были обветренные, сухие и сморщенные лица. А вот руки… Они оставались гладкими и молодыми.
Результатом многолетних исследований во Франции стала вначале регенерирующая сыворотка EXTRAIT BIO-MARIN — настоящий «эликсир молодости» (42% активного вещества!), принесший мадам Millet мировую славу, а затем — целая линия косметики PERLE DE CAVIAR, основные активные элементы которой – вытяжка из Черной Икры и Экстракт Жемчуга, а также целый ряд самых драгоценных и благородных составляющих: Морской Коллаген, Хитин (вытяжка из устричных раковин), Сквален, Карбамид, Гиалуроновая Кислота, Легкие Витаминизированные Масла, Экстракты Растительного происхождения.
PERLE DE CAVIAR сегодня – это гамма препаратов с ультрасовременными текстурами на основе вытяжки из черной икры, легко проникающими и бархатистыми.
Первооткрыватель косметических уходов на основе Черной Икры, Ingrid Millet преподносит Вам удивительный энергетический потенциал этих маленьких волшебных горошин роскоши, вечной молодости и красоты.
BIO-ELITA – превосходная линия омолаживающих и увлажняющих профилактических препаратов, отвечающих всем требованиям современной преуспевающей женщины, раз и навсегда решившей не сдаваясь бороться с проявлениями времени.
BIO-ELITA – это исключительные возможности современных косметических биотехнологий в сочетании с Synchro-Systeme Ingrid Millet, эксклюзивной технологией синхронизированного распределения активных элементов высочайшего качества на всех уровнях эпидермиса, для достижения очевидного и длительного результата. Это 7 энергетических препаратов, созданных в рамках одной концепции: для уверенного контроля над временем.
SOURCE PURE — ароматическая линия из 14 препаратов.
Нежные, «таящие» текстуры, природные элементы, необходимые для безупречного поддержания молодости кожи:
— Чистые Эфирные Масла
— Растительные Масла
— Экстракты Цветов, Растений, Фруктов
SOURCE PURE – изысканная палитра уходов, отвечающих всем требованиям кожи утром или вечером, в любое время года. Несколько полных изящества движений, и SOURCE PURE создаст благоприятные условия для расцвета свежей и естественной красоты.
Чрезвычайно высокая концентрация ценнейших Активных Элементов (в основном Океанического происхождения) характерна для каждого препарата Ingrid Millet. Этим обусловлена их столь высокая эффективность.
В Европе самые искушенные женщины великолепно поддерживают свою красоту и элегантность, отдавая предпочтение эффективным программам от Ingrid Millet. C недавнего времени передовые столичные салоны предлагают у себя изысканные уходы красоты от Ingrid Millet. Но и в домашних условиях вы можете пользоваться косметикой от Ingrid Millet. Ее можно приобрести в салоне красоты Ingrid Millet на Остоженке и других престижных салонах.
Copyright © женские страсти.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос