Косметика для мужчин

Большинство мужчин начинают свое утро с бритья. Те, кто предпочитает электробритве влажное бритье (кстати, классические «Schick» в современном исполнении могут побить многие рекорды скорости), выигрывают: после него кожу целый день не оставляет ощущение свежести. Большинство мужчин начинают свое утро с бритья. Те, кто предпочитает электробритве влажное бритье (кстати, классические «Schick» в современном исполнении могут побить многие рекорды скорости), выигрывают: после него кожу целый день не оставляет ощущение свежести.
И все же бритье — вечная мужская проблема и ежедневный стресс для кожи. Снять его, обеспечить комфорт во время этой не слишком приятной процедуры позволят пена или гель для бритья Protector, смягчающие кожу и неподатливую щетину. Особенно деликатны те, в которые входят специальные добавки (масло каритэ, целебная вода минеральных источников). На них, обратите внимание, обязательно есть пометка «для чувствительной кожи». Чтобы после избавления от «колючего ежика» не появились покраснения, микротрещины и шелушение кожи, ее надо обильно протереть лосьоном или бальзамом после бритья. Входящие в них экстракты целебных растений, натуральные масла ив итамины (Е, В5) смягчают, тонизируют кожу, снимают раздражение, оказывают антисептическое и заживляющее действие.
Ежедневный уход
В нем мужская кожа, которая часто не переносит мыло, нуждается не меньше, чем женская. Чтобы избежать сухости и раздражения, надо пользоваться специальными средствами со смягчающими добавками и компонентами, которые не вступают в реакцию ни с какими примесями, содержащимися в воде, и не забивают поры (это, в частности, Facial Soap от Clinique или Skin Management от Mari Kay). Очень важно подобрать подходящий крем для ухода за кожей утром и вечером. Нормальной и комбинированной показан увлажняющий с витаминами, например, Feuchtigkeits Emulsion Nivea for Men, сухой и чувствительной больше подойдет такой как AfterShave Balm/Basic Homme от Vichy.
Как выглядеть импозантно и безупречно — 4 слагаемых успеха!
Во-первых, это, конечно, душ.
Во-вторых, отличное дополнение к душу — специальный гель с особой смягчающей воду формулой, которая не только защищает кожу от потери влаги, но и увеличивает ее способность к естественному самоувлажнению. Потрясающее ощущение коже на целый день дарит, в частности, гель для душа (for Men) из серии Nivea Bath Care или Skin Tech от Lumine.
В-третьих, дезодорант: шариковый, твердый стик, ароматный гель. Идеально, если такое средство (например, Fa от Schwarzkopf & Henkel) имеет активную защиту на 24 часа.
И, наконец, в-четвертых, гель для волос (Wellafleх for Men от Wella, в частности), который поможет без хлопот целый день содержать в порядке любую стрижку. Главное, чтобы его не было больше, чем волос. Мужчин иногда покидает чувство меры. Между тем для коротких волос достаточно нанести каплю геля на волосы и аккуратно, не касаясь кожи, расчесать их.
Мужественный аромат
Истинно мужскими считаются запахи ветивера и лаванды. Но сегодня в моде композиции ароматов. Что же должно звучать в парфюме, который предназначен для НЕГО, но, без сомнения, понравится и женщине? Сексуально привлекательны терпкие нотки древесины, мха, листьев и трав, неспелых фруктов (зеленое яблоко), нераспустившихся цветов (бутоны белой розы), горечи острых специй (мускатный орех, перец), свежие интонации березы.
В области косметологии мы для мужчин непререкаемый авторитет. А потому станьте добрым советчиком мужа, друга, любимого во всем, что касается ухода за собой и красоты.
Автор: Наталия Савина

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос