Когда женщины наиболее сексуальны

Женская сексуальная активность подсознательно возрастает в те
шесть дней женского месячного цикла, когда вероятность
оплодотворения максимальна.Незащищенный секс гораздо чаще приводит к беременности, чем считалось ранее, сообщает BBC. Об этом говорят результаты исследований National Institute of Environmental Health Sciences (США), опубликованные в журнале Human Reproduction.
Женская сексуальная активность подсознательно возрастает в те
шесть дней женского месячного цикла, когда вероятность
оплодотворения максимальна. Признаки беременности
О беременности, так же как и о болезни, желательно
узнать пораньше, чтобы успеть принять соответствующие
меры
Особо пристальное внимание уделялось женщинам, которые либо были стерилизованы, либо пользовались ВМС (внутриматочной спиралью), как средством контрацепции. Частота половых контактов все равно была максимально именно за три дня до и три дня после овуляции, независимо от того, хочет ли женщина забеременеть или нет.
Руководитель исследований, профессор Аллен Уилкокс (Allen Wilcox) пояснил, что существует определенный биологический механизм, подталкивающий женщину к такому поведению независимо от ее планов обзавестись потомством. Причем женщина может и не знать, что именно в этот период ее способность забеременеть максимальна, природа сама о ней позаботится. Ученые установили, что женщина вступает в половые контакты 0,29 раз в день, или дважды в неделю. Во время же «фертильной недели» сексуальная активность увеличивается почти на четверть — частота контактов возрастает до 0,34 в день. Профессор Уилкокс сказал, что природа этого феномена до сих пор остается загадкой. «Для тех, кто хочет завести ребенка, природа выступает в роли друга и партнера, подбирая оптимальное время для полового контакта. Для тех же, кто забеременеть не хочет, в данном случае природа — своеобразный противник, и об этом необходимо помнить», — резюмировал ученый.
Once often enough to get pregnant — BBC, 09.06.2004

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос