Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

Мужчины во всем мире считают китайских женщин наиболее сексуальными, а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской «Чайна дейли».
Мужчины во всем мире считают китайских женщин наиболее сексуальными, а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской «Чайна дейли».
Хотя Китай занял четвертое место среди «наиболее сексуальных стран», китайские женщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов — 11%, — опередив бразильских женщин, которые находятся на втором месте.
По статистике, в среднем 73% населения земли удовлетворены своей половой жизнью. В Таиланде данный показатель составляет 92% — это мировой рекорд. Китай на третьем месте — 83%. Самый низкий показатель у России — 59%, хотя интенсивность половой жизни в стране достаточно высока. Больше всего секса имеют венгры, которые занимаются любовью 152 раза в год, на втором месте стоят болгары — 151 раз в год, а русские занимают в этом списке 3-е место: как выяснили исследователи, в среднем в России сексом занимаются 150 раз в год (в среднем — раз в 2,5 дня). Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом всего 144 раза в год. Итальянцы и испанцы отстают от «похотливых» венгров еще больше. Их результат — 110 и 123 ночи любви в год, соответственно. Американцы отдаются страсти 118 раз в год, немцы — 120, а жители Австралии — 125 раз в год. «Ночи надо проводить в Будапеште. Тут они самые страстные», — подытоживают специалисты Durex. «Если вас интересует секс в Швеции, то вы будете разочарованы», — предупреждает Durex. Шведы занимаются сексом всего лишь 102 раза в год. Еще хуже результат в Сингапуре. Жители Сингапура явно любят поспать. Сексом они занимаются 96 раз в год.
Среди жителей планеты пользуются серьезной популярностью отношения «на одну ночь». В них призналось 45% опрошенных. Искателям приключений Durex советует отправиться в Скандинавию. 71% исландцев, 70% норвежцев и 68% финнов признались, что у них был секс с людьми, которых они только что встретили. Это внушительный результат, особенно если сравнить его с результатами, полученными в других странах. Сексом с новыми знакомыми занималось всего лишь 37% немцев и 24% жителей Индии.
Секс с использованием новейших технологий, в соответствии с духом времени, пользуется наибольшей популярностью в США. 54% американцев занимались сексом по телефону, через электронную почту или SMS.
Французы считают, что это глупость: только 20% жителей Франции «видят смысл в подобных занятиях». Самые честные в постели — жители Гонконга. Только 15% гонконгцев притворяются удовлетворенными. Жителям Австралии такая честность чужда: 47% австралийцев оргазмы симулируют.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос