Как я худела.

Вечный вопрос: как же похудеть? Я перечитала море статей по этому поводу. Мне 20 лет и в 17 лет при росте 168 я весила 78 кг. Не мало, согласитесь. Хоть и говорят, любить себя надо такой, какая есть, но я не могла. Решила поэтому пойти на радикальные меры. После изучения всяких статей, я сделала для себя несколько выводов, которыми и хочу поделиться. Во-первых, не есть после 19 часов. Кажется сложно? Ничего подобного.
Вечный вопрос: как же похудеть? Я перечитала море статей по этому поводу. Мне 20 лет и в 17 лет при росте 168 я весила 78 кг. Не мало, согласитесь. Хоть и говорят, любить себя надо такой, какая есть, но я не могла. Решила поэтому пойти на радикальные меры. После изучения всяких статей, я сделала для себя несколько выводов, которыми и хочу поделиться. Во-первых, не есть после 19 часов. Кажется сложно? Ничего подобного.
Я человек вообще с отсутствием такого понятия, как сила воли. Но это оказалось очень просто. Нужно настроить себя, что до 19 я ем сколько хочу, что хочу и в любых количествах, а после 19 – все! Если захочется кушать, нужно просто подумать, что вот сейчас пойду спать, а завтра с утра скушаю что-нибудь вкусненькое. Я всегда себя так успокаивала. И уже не помню, через какое время, но точно не больше года, я стала весить 70кг. Впечатляет? Потеряла 8кг. Просто за счет того, что не ела после 19 часов. Мне кажется, на это способна любая девушка. Главное, что этот принцип должен остаться на всю жизнь, ну или на тот период пока не захотите набрать вес.
Я не ем после 19 уже 3 года. Прекрасно себя чувствую. Во-первых, потому что не ложусь спать слишком поздно, а во-вторых, у меня гастрит желудка и после того как я перестала, есть после 19 часов, у меня нет обострений весной и осенью и желудок, если и болит, то очень редко. Бывают случаи, когда нужно принять пищу после 7 вечера, праздники какие-нибудь, например. Конечно, ничего не изменится в вашем весе, если вы 1 раз в пол года позволите себе поесть после 19. Например, можно сделать исключения на новый год и день рождения, чтобы не чувствовать себя обделенными. Хотя, что касается меня, то я делаю такие исключения немного чаще, потому что я не привыкла себе в чем-то отказывать. Я себя люблю и если я хочу здесь и сейчас съесть «вон ту клёвенькую штучку», то я это сделаю, причем без всяких угрызений совести. Просто возьму и съем, потому что я ХОЧУ! Можно на следующий день как-то ограничить себя. Можно и не ограничивать. Главное, чтобы такие дни, когда прием пищи приходится на время после 19, были не друг за другом и не часто. Но 70кг для меня тоже не мало (помните, что рост 168). По каким то там расчетам при моем росте весить надо 67кг. Но если просто не есть после 19, не похудеешь.
Диеты помогают, не спорю, но только на время. Как только перестаешь сидеть на диете, набираешь обратно тот же вес, если еще и не больше. Еще раз подчеркиваю, если что-то менять, то менять навсегда. Как я поменяла свой образ жизни. Я после 7 не ем. Моя коронная фраза. Все меня по ней узнают. И не могут меня сломить всякими вкусностями, потому что у меня за 3 года это настолько хорошо осело в подсознании, что даже не возникает чувства голода при каком-то неимоверно вкусном запахе еды. Подсознание настроено так: После 7 я не ем. Все! И потом, когда вы уже похудеете, просто будет жалко терять такую обалденную фигуру. Поэтому сейчас я стабильно держусь на том весе, которого достигла и если набираю кило-два, то сразу беру себя в руки и пару дней немного ограничиваю себя, чтобы вернуться к прежнему весу. Было сложно первые пару месяцев, вот в этот период не надо давать себе поблажек и позволять есть после 7. Нужно выдержать этот период, а потом все само собой наладится, и все будет отлично!
Удачи вам, девушки:)
Искренне ваша, Малявка.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос