Как улучшить форму груди

Увеличить грудь или улучшить ее форму мечтают многие женщины. Как совсем юные и еще неоформившиеся девушки, так и женщины в возрасте, у которых грудь потеряла былую форму. Потерять форму может любая грудь, независимо от ее первоначального размера. Можно ли сделать это естественным путем?

Увеличить грудь или улучшить ее форму мечтают многие женщины. Как совсем юные и еще неоформившиеся девушки, так и женщины в возрасте, у которых грудь потеряла былую форму. Потерять форму может любая грудь, независимо от ее первоначального размера. Обычно это происходит с женщинами после 30 лет, когда кожа начинает терять эластичность и растягивается, во многом по причине естественных причин (возрастных изменений и гравитации). Беременность и кормление грудью только ускоряют этот процесс, поскольку, когда вы беременны, ваша грудь значительно увеличивается в размерах, расширяются ткани и протоки груди, подготавливая ее для дальнейшего кормления ребенка. После того, как ребенка отнимают от груди, грудь опадает и становится менее упругой и полной. Конечно же, это не может не огорчать женщин. Но сколько бы неприятностей не доставлял женщине вид ее груди, немногие отваживаются на исправление формы груди хирургическим путем. И на это имеются свои причины, поскольку операции на груди довольно опасны и часто приводят к осложнениям, еще больше уродующим женщину. Так можно ли улучшить форму груди, не прибегая к радикальным средствам?
Как бы то ни было, естественное стремление женщины к красоте должно иметь основания для воплощения. Во-первых, нужно трезво оценить все потенциальные возможности и ставить перед собой цель, достижимую при исходных условиях, а не желаемую. В этом случае вас не постигнет разочарование, и ваша уверенность в себе будет только подкреплена положительными результатами. Во-вторых, необходимо проявить терпение и не форсировать события. Запомните, последовательность в ваших действиях является залогом успеха.
Упражнения
Упражнения, укрепляющие мышцы грудной клетки, вряд ли увеличат размер вашей груди, но могут сделать вашу грудь выше, вернуть ей былой тонус и улучшить общее впечатление от груди. Укрепление мышц спины улучшат вашу осанку, что визуально намного улучшит форму вашей груди.
Постарайтесь ежедневно, или через день, выполнять следующие упражнения:
Укрепление мышц груди. Примите колено-локтевую позицию, поставив локти рук и согнутые в коленях ноги на пол. Спина должна быть прямой. Чтобы работали правильные мышцы (грудные мышцы), локти поставьте на уровне груди, а не на уровне плеч. Напрягите мышцы живота и спины, удерживая спину выпрямленной. Согните руки и наклоните торс к полу, практически до уровня касания пола грудью, затем вернитесь в исходную позицию. Сделайте 3 захода по 10 повторений. Если вы в достаточно хорошей физической форме, вы можете усложнить упражнение, опираясь вместо колен на пятки. Укрепление мышц спины. После каждого захода на укрепление мышц груди делайте следующее упражнение: лягте на пол лицом вниз, поднимите выпрямленную руку и противоположную ногу на 10-20 см вверх. Держите в таком положении 10 секунд. Сделайте упражнение дважды с той и другой стороны. Это упражнение укрепляет как верхние, так и нижние мышцы спины.
Кроме гимнастики, отлично укрепляет осанку и улучшает форму груди плавание.
Косметические и лекарственные средства для груди
Косметические средства для груди (различные кремы и мази) обычно бывают двух типов. Первые содержат слабые эстрогены растительного происхождения, гормоны, которые якобы должны стимулировать рост груди. Но достоверных доказательств увеличения размера груди вследствие применения таких эстрогенов не существует.
Второй тип косметических средств предназначен укрепить кожу груди. Эти средства удаляют жидкость из верхних слоев кожи, благодаря чему в течение нескольких часов грудь действительно выглядит более упругой. Но эффект, получающийся от этих средств, к сожалению, носит лишь временный характер. В долгосрочном плане такие средства бесполезны.
Чтобы грудь дольше сохраняла свою форму, гораздо более полезно применение увлажняющих и питательных кремов и масок в области груди и декольте. Причем, чем раньше вы начнете заботиться о своей груди, тем меньше проблем вы будете иметь с ней в будущем. Из народных средств укреплению кожи груди способствуют контрастные компрессы, растирание солью или льдом.
Очень эффективными способами улучшить тонус груди являются морские ванны и грязевые обертывания, так называемая талассотерапия. Чтобы восстановить упругость и красоту груди методом талассотерапии в домашних условиях, всыпьте в ванну 400 г крупнозернистой морской соли. Лучше всего будет, если вы наполните ванну теплой водой, поскольку горячая вода отрицательно влияет на состояние вашей кожи, растворяя естественный кожный жир, вследствие чего ваша кожа пересушивается. Температура воды в ванне должна быть не более 37-38 градусов, а время пребывания в ванне не должно превышать 15 минут.
Грязевое обертывание также сравнительно просто сделать в домашних условиях, поскольку косметические препараты с лечебными грязями в последнее время появились в магазинах в большом количестве.
Не надейтесь увеличить грудь, приняв какую-нибудь чудодейственную таблетку. Рекламируемые лекарственные средства обычно тоже содержат в себе растительный эстроген. Употребление таких лекарств может быть небезопасно для здоровья, поскольку, согласно медицинским исследованиям, чрезмерное количество эстрогена в организме может привести к раку груди.
Также нет достоверной информации о пользе и эффективности вакуумных массажеров.
Правильный бюстгальтер
Правильно подобранный бюстгальтер может визуально улучшить вашу фигуру. Он призван поддерживать вашу грудь и не давать ей обвисать. Объем правильно подобранного бюстгальтера должен точно совпадать с объемом вашего туловища под грудью. Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы бюстгальтер не сдавливал сильно грудь и в то же время плотно ее облегал. Лучше всего поддерживают грудь:
— Плотный широкий бюстгальтер.
— Специальный поддерживающий бюстгальтер.
— Бюстгальтер на косточках.
Кстати, при помощи бюстгальтера вы можете создать иллюзию более полной груди, для этого существуют специальные бюстгальтеры с увеличивающими объем прокладками.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос