Как убрать запах изо рта

Стоматолог из Чикаго Min Zhu установил, что корица уничтожает микроорганизмы вызывающие неприятный запах из рта. Для того чтобы оптимально реализовать благотворное действие корицы следует пользоваться жевательной резинкой содержащей эту специю.Стоматолог из Чикаго Min Zhu установил, что корица уничтожает микроорганизмы вызывающие неприятный запах из рта. Для того чтобы оптимально реализовать благотворное действие корицы следует пользоваться жевательной резинкой содержащей эту специю. Благотворно действует на ароматы, распространяемые нашим дыханием коричный альдегид — основной ароматический компонент указанной пряности. Следует отметить, что запах из нашего рта улучшает даже не ароматизированный воск и любой другой субстрат, способствующий слюноотделению.
По мнению заместителя декана стоматологической школы в Чикаго Christine D.
Wu потоки слюны, смывая микроорганизмы очищают дыхание от зловония. Наблюдения доктора Min Zhu показали, что жевательная резинка с корицей убивает до 40% бактерий, которые отравляют выдыхаемый воздух. Непосредственно причастны к порче выдыхаемого воздуха бактерии Porphyromonas gingivalis, Fusobacterium nucleatum, Prevotella intermedia, и Peptostreptococcus micros. В том случае, если вы не любите корицу, альтернативным решением могут быть полоскания рта обычный чаем (или лучше чаем ароматизированным корицей) несколько раз в сутки.
Источник информации: Cinnamon Cleans the Breath Science News Online Week

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос