Как предоставить женщине истинное удовольствие?

Если сложить всю информацию, посвященную любовной прелюдии то, получится очень большая пирамида. О священной четверти часа предварительных ласк слагают романсы, стихи и снимают популярные телепередачи. Одним словом, то, что женщин лучше употреблять в предварительно разогретом виде, знают все мужчины без исключения.Если сложить всю информацию, посвященную любовной прелюдии то, получится очень большая пирамида. О священной четверти часа предварительных ласк слагают романсы, стихи и снимают популярные телепередачи. Одним словом, то, что женщин лучше употреблять в предварительно разогретом виде, знают все мужчины без исключения. И все они — тоже без исключения — почему-то не всегда так делают. Самый заветный и непреложный мужской аргумент: если уж легла в постель, значит — хотела. А если хотела — получай сразу все и по полной программе. И вообще: цветы взяла? Шампанское пила? Мороженое ела? Вот тебе и полноценная прелюдия к сексу. Между тем при таком примитивном подходе в первую очередь проигрывает сам мужчина. Неподготовленная, а значит, неудовлетворенная сексуально партнерша непременно отплатит вам вашей же мелкой монетой. Либо тут же в постели — зевком, отказом или обидным замечанием, либо позже — неожиданным скандалом или вообще разрывом отношений.
Есть несколько очень простых правил, которых необходимо придерживаться в постели.
Правило первое. Говорите не то, что хотите сказать, а то, что женщина хочет услышать. Вместо того чтобы молча стягивать с дамы одеяния, сделайте ей комплимент. Самый простой и приятный. Еще лучше — произнесите много, очень много комплиментов. Правило второе. Употребляйте уменьшительно-ласкательные суффиксы. Не бойтесь показаться сентиментальным и неоригинальным. Нормальная женщина все равно воспринимает не слова, а гул ваших эмоций. Правило третье. Не торопитесь принимать горизонтальное положение. Не надо подражать хорошим героям плохих картин и, демонстративно задыхаясь, немедленно заваливать свою приятельницу на первое попавшееся койко-место, пытаясь одновременно расстегнуть ее лифчик и свой брючный ремень. И вообще — не спешите раздеваться и укладываться в постель.
Усадите партнершу рядом. Еще лучше — разместитесь у ее ног, ненадолго забыв о своем драгоценном мужском самолюбии. Под видом робкого преклонения очень удобно определять качество и упругость определенных мест, до которых в обычной позе дотягиваться вроде бы и не очень прилично.
К тому же положение лежа — самая неудобная позиция для совместных ласк. А грамотные ласки — главное и непременное условие следующего правила.
Правило четвертое. Ласкайте, ласкайте и еще раз ласкайте. Даже женщины, от природы холодные, неравнодушны к нежным прикосновениям и поцелуям. Поверьте, это правило стоит того, чтобы его не только запомнить, но и соблюдать. Получившая солидную порцию тепла партнерша — из чистой благодарности и общей расслабленности — сделает для вас в постели все что угодно. Включая самые рискованные эксперименты и диковинные фантазии. Лаская свою даму, не торопитесь и ни в коем случае сразу не кидайтесь туда, куда влекут дремучие инстинкты. Грудь партнерши и прочие укромные уголки — пока для вас табу. Начните лучше с рук: пальцы и внутренняя часть предплечья — что может быть нежнее и чувствительнее! А волосы! А затылок! А щиколотки и ступни! Поверьте, женщина, которую четверть часа всего-навсего нежно гладили по волосам, получает несоизмеримо больше удовольствия, чем женщина, которую те же четверть часа держали в коленно-локтевой позиции. Хотя в последнем положении тоже есть свои приятные стороны. Правило пятое. На время прелюдии забудьте о том, что у вас есть член. Понятно, что все эти укромные поцелуи, медлительные прикосновения и тайные пожимания не оставят равнодушным ни одного нормального мужчину, хоть и предназначены они исключительно для ублажения и подогрева противоположного пола. Если вы чувствуете сильное возбуждение, и вообще давно не были с женщиной, позвольте себе тихое и незаметное семяизвержение. Тогда вы сможете, не отвлекаясь, ласкать свою партнершу до наступления новой эрекции. Если вы будете действовать, следуя указанным рекомендациям, ваша дама сильно возбудится. Соберите все остатки терпения и ни в коем случае не делайте первого шага к последнему рубежу. Женщина должна перейти к нападению сама. Не поддавайтесь на грубую лесть и коварные провокации в виде стонов и призывов поскорее начать. Помучайте ее еще немного. И только когда партнерша начнет тяжело дышать, бормотать непристойности и грубо хватать вас за разные места, — покорно сдавайтесь на милость прекрасной победительнице и приступайте к долгожданному десерту. На этот раз вы честно его заработали и не пожалеете о потраченном времени.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос