Как лечат бесплодие в Африке

Простой и эффективный способ борьбы с женским бесплодием придумал традиционный целитель, он же по совместительству сельский колдун, живущий в местечке Каликилики близ замбийской столицы. Сексуально озабоченный знахарь настаивал на обязательном половом акте с клиентками, уверяя их в том, что это—наиболее действенный Эхо планеты, Андрей Маляров, Лусака. Простой и эффективный способ борьбы с женским бесплодием придумал традиционный целитель, он же по совместительству сельский колдун, живущий в местечке Каликилики близ замбийской столицы. Сексуально озабоченный знахарь настаивал на обязательном половом акте с клиентками, уверяя их в том, что это—наиболее действенный метод «предварительного обследования». Невероятно, но факт: подавляющему большинству из его подопечных, согласившихся на нетрадиционный метод «обследования», никакого дальнейшего лечения уже не потребовалось. Все они успешно забеременели уже на этой, предварительной стадии курса.
Беда пришла к врачу-новатору с неожиданной стороны. Мужья его клиенток оказались как на подбор отъявленными ретроградами и не смогли по достоинству оценить медицинских успехов сельского шамана. Выгнанные из дома за распутство женщины теперь требуют от исцелившего их недуг врачевателя средств на содержание детей и устройство дальнейшей жизни.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос