Как выбрать парфюмерию

Спортивные и энергичные Овны предпочитают резкие, сильные и ’мужественные’ запахи, которые ассоциируются с атрибутами настоящего мужчины — гонками, экстримом или дайвингом. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала. Подбирая одеколон для Овна, обратите также внимание на упаковку. Ему подойдет какая-нибудь оригинальная с изображением или формой спортивного автомобиля или самолета. Для мужчин
Овен
Спортивные и энергичные Овны предпочитают резкие, сильные и ’мужественные’ запахи, которые ассоциируются с атрибутами настоящего мужчины — гонками, экстримом или дайвингом. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала. Подбирая одеколон для Овна, обратите также внимание на упаковку. Ему подойдет какая-нибудь оригинальная с изображением или формой спортивного автомобиля или самолета.
Телец
Тельцам подходят терпкие мускусные составы с нотами дубового мха и герани. Тельцы — одни из самых больших гурманов зодиака. Женщине, которая хочет иметь с Тельцом близкие отношения может подарить парфюм с ароматом ванили, корицы, майорана или иланг-иланга. Им нравятся сексуально-возбуждающие ароматы. Упаковка должна быть более традиционной, чем для Овна.
Близнецы
Близнецов не оставят равнодушными летние освежающие ароматы. Это легкие ноты цитрусовых и некоторые цветочные ароматы, например лаванды, шизандры или мелиссы. Поскольку они не постоянны в своих пристрастиях, то им подойдут ультра новые модные запахи. Им нравиться постоянно менять запахи. Что до упаковки, то Близнецы предпочитают небольшие флаконы прямоугольной или квадратной.
Рак
Консерваторам Ракам можно порекомендовать классические композиции. Это могут быть теплые ароматы с нотами сандала, нероли, кипариса, герани или кедра. Все, что проверено временем — подходит для них. Лучше всего узнать его любимые ароматы и дарить их. Желательно чтобы упаковка была выполнена под старину или рецепт изготовления аромата был изобретен давно.
Лев
Для Льва важен не столько запах парфюма, сколько его престижность и стоимость. Львам необходимо создать вокруг себя атмосферу успеха и праздника. В основном Львы отдают предпочтение ярким, запоминающимся запахам. Это могут быть ароматы с нотами иланг-иланга, базилика, ванили, имбиря или пачули.
Если Вы решили сделать Льву подарок, подарите ему оригинальный флакон в золотистой упаковке и обязательно от престижной фирмы и подороже.
Дева
Обычно Девы не любят выделяться. Именно поэтому они отдают предпочтение сдержанным холодноватым ароматам на основе терпких нот. Так они пытаются скрыть романтика. Им подойдут запахи на основе иссопа, каяпута, можжевельника или чайного дерева. Лучший подарок для Дев — небольшой флакончик строгих геометрических форм в неброской упаковке.
Весы
Весы много времени уделяют своей внешности и придают большое значение ароматам, которыми пользуются. Им нравятся экзотические новинки с фруктовыми и сладкими ароматами. Это может быть парфюм на основе ванили, фенхеля, пальмарозы или мирта. Обрадует Весы изящная упаковка яркого цвета.
Скорпион
Ароматы, которыми пользуются Скорпионы сочетают в себе холодные цитрусовые верхние ноты и восточные и чувственные — нижние. Им нравится контраст. Поэтому подбирайте для них ароматы сочетающие в себе сладкие запахи мускатного ореха, корицы и свежие — ладана, каяпута.
Скорпиона может впечатлить асимметричный флакон с намеком на эротику или магию.
Стрелец
Стрельцам нравятся экзотические и оригинальные ароматы. Они могут напоминать морскую свежесть или экзотический резковатый аромат далеких цветов и тропических фруктов. В запахе могут присутствовать ароматы иланг-иланга, гвоздики, майорана или аниса. Упаковка должна быть оригинальной и яркой.
Козерог
Внешне холодный Козерог меняет марки одеколонов, но придерживается холодных и горьковатых запахов. Он предпочитает запахи, которые бы подошли для деловой беседы, а не для дискотеки. Ему лучше дарить ароматы с нотами шалфея, эвкалипта, сандала, пихты или нероли. Упаковка подойдет серая или черная простой формы.
Водолей
Водолеям нравится все необычное и романтическое, все, что напоминает волны, ветер, приключения. Они предпочитают свежие морские запахи, и запахи которые дают ощущение прохлады. Им подойдут ароматы на основе сандалового дерева, гвоздика, мускатного ореха или пальмарозы. Упаковка: небесно-голубого или серебристо-голубого оттенка с оригинальным дизайном.
Рыбы
Мягкие, мечтательные, романтичные. Они предпочитают фантазийное направление в парфюмерии и мягкие, ненавязчивые запахи. Им понравятся цветочные ароматы — белая лилия, роза, тубероза, мирт или свежие — можжевельник, китайский лимонник и ароматы цитрусовых. Упаковка — сине-зеленая или глубокого фиолетового оттенка.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос