Казнь убийцы гинеколога

В США казнен противник абортов, убивший гинеколога и его охранника
В США по приговору суда введена смертельная инъекция бывшему священнику протестантской церкви Полу Хиллу, который убил доктора, практиковавшего аборты, и его охранника. Убийца утверждал, что этим преступлением он спасает жизни нерожденных младенцев.
49-летний Хилл застрелил доктора Джона Байярда Бритонна и его охранника, лейтенанта в отставке ВВС США Джеймса Хермана Барретта. Инцидент произошел 29 июля 1994 года в женской клинике Ladies Centre в Пенсаколе. В ходе нападения Хилла была также ранена жена Бриттона.
С тех пор как произошли эти два убийства, Хилл не выказал ни тени раскаяния и продолжал убеждать своих единомышленников бороться против абортов, а акушеров — прекратить прерывать беременности.
Лежа стянутый ремнями на кушетке в камере для казни в тюрьме Флориды в свои последние минуты Хилл сказал: «Если Вы считаете, что аборт — насилие, вызывающее смерть, вы должны выступить против насилия и сделать все, чтобы остановить это. Бог поможет вам в этом».
Смертный приговор был вынесен судом штата Флориды и утвержден братом президента США, губернатором Джебом Бушем, сообщает АР. Пол Хилл стал первым преступником, приговоренным к смерти за насилие в рамках борьбы против абортов.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос