И макияж бывает нежный

Косметология в последние годы все больше стала уделять внимания молодежи. Почти «прозрачные» помады, светлые тени, специальные жидкие тональные кремы — эта тенденция настолько увлекла визажистов, что такой едва заметный макияж они стали предлагать женщинам любого возраста.Косметология в последние годы все больше стала уделять внимания молодежи. Почти «прозрачные» помады, светлые тени, специальные жидкие тональные кремы — эта тенденция настолько увлекла визажистов, что такой едва заметный макияж они стали предлагать женщинам любого возраста. Главное — чтобы был к лицу. Прежде всего «светлый» макияж идет блондинкам. Для них хороши светло-голубые перламутровые тени, розовые или персиковые румяна, прозрачная основа под макияж, жидкий тональный крем светлого оттенка, бледно-розовый блеск для губ или бледно-сиреневая перламутровая помада. Желательно увлажняющая.
Такой образ очень популярен сейчас среди молодых девушек. Он создает ощущение легкости, свежести, нежности. Но он скорее дневной. Для вечера лучше все-таки добавить несколько ярких штрихов либо больше блеска. Здесь подойдут тени с блестками (или перламутровые) и специальный «сверкающий» блеск для губ. В таком виде лучше всего идти на дискотеку, вечеринку в клуб. Брюнеткам подойдут тени сиреневых оттенков, помада цвета сливы, матовые темно-розовые румяна. Шатенкам лучше использовать теплые тона в косметике. Они сейчас тоже актуальны: золотистую помаду или блеск для губ, бежевые румяна, светло-коричневые и коричневые перламутровые тени.
Маленькие советы:
Оттенок тонального крема должен максимально приближаться к собственному цвету лица. Более темный тон делает черты лица грубее. Чтобы лицо выглядело свежим в течение дня, на выпуклом участке лба нужно растушевать чуть-чуть светлых румян. То же самое сделайте со скулами, носом и подбородком. Если ваши губы узкие — объем им придаст прозрачный блеск для губ.
Совсем юным леди тональный крем не так уж и необходим. Можно использовать жирные румяна, которые подчеркнут и без того естественный розовый цвет лица, который присущ молодым. Неправильный овал лица скорректируют янтарные тени, желательно матовые. Для этого их нужно нанести на выступающие части лица: скулы, подбородок.
Источник: ArtcloudLab

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос