И козел может давать молоко

Израильский фермер поставил под сомнение верность русской народной поговорки о козле, с которого не получишь молока. Четыре месяца назад хозяин козьей фермы на севере Израиля обнаружил, что Эмануэль v один из самцов в его стаде v дает молоко. Израильский фермер поставил под сомнение верность русской народной поговорки о козле, с которого не получишь молока. Четыре месяца назад хозяин козьей фермы на севере Израиля обнаружил, что Эмануэль v один из самцов в его стаде v дает молоко. Рядом с его мужским достоинством соседствует небольшое по величине вымя. Удои козлиного молока трудно назвать рекордными, но и пол-литра в день v это уже хорошо. Оно слаще на вкус, чем козье, и слегка гуще. «Эмануэль v отличный козел-производитель, за это я его и держу. А то, что молоко дает, это, так сказать, побочный эффект. Такое количество трудно назвать коммерческим, да и наверняка будут проблемы с кошутом v раввин этого не поймет», — говорит фермер.
Среди местных арабских пастухов существует поверье, что козлиное молоко обладает чудодейственным свойством излечивать бесплодие, передает NTV-International. «Мой дед, когда узнал об Эмануэле, сказал, что такое уже бывало, только очень давно. Бывало, что женщина пила такое молоко понемногу три дня подряд и беременела», — поясняет местный пастух. «Уже приходили знахари из окрестных деревень, осматривали моего Эмануэля и предлагали 400 долларов за литр молока, — говорит хозяин фермы. Кто его знает, может, оно действительно лечит бесплодие». Все-таки для того, чтобы забеременеть, требуется нечто большее, чем стакан молока. Из любви к спокойной деревенской жизни фермер поначалу не хотел афишировать существование дойного козла. Но все тайное всегда становится явным, и теперь он готовится пасти новое стадо v журналистское. От которого, как известно, как с козла молока.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос