Исповедь красивой женщины

Знаете, как трудно бывает бросить все свои годами накопившиеся привычки, и начать жизнь заново? Знаете, по глазам вижу, знаете. Я вот, например, любила раньше сидеть перед телевизором, с огромной тарелкой чего-нибудь вкусненького. И непременно на ночь. Знаете, как трудно бывает бросить все свои годами накопившиеся привычки, и начать жизнь заново? Знаете, по глазам вижу, знаете. Я вот, например, любила раньше сидеть перед телевизором, с огромной тарелкой чего-нибудь вкусненького. И непременно на ночь. Потом, ругая себя за несдержанность, я ложилась спать, клятвенно обещая себе: завтра я встану пораньше и побегу, со скоростью антилопы вдоль городских улиц. Но утром, вот парадокс, уж очень хотелось спать. В такие минуты я всегда говорила себе: «днем ты пойдешь в спортзал, плохая девочка». И втягивая живот перед зеркалом, я с трудом залезала в узкие джинсы, говоря себе: «А ты еще ничего, неплохо выглядишь». Днем я, естественно, не успевала в спортзал, а вечером, придя, домой с работы, не то чтобы смертельно усталая, но изрядно потрепанная служебными делами, я заваливалась на диван с любимыми мужем и тарелкой чего-нибудь вкусненького. Ни о каком фитнесе мечтать не приходилось, сами понимаете. Ситуация усложняется, если у Вас дети. О, тут вообще можно на себе крест ставить, говорили мои «рожавшие» подруги. Надо заботиться не только о любимом муже, но и о нем – чаде, а если чадо не одно?
Однажды я поняла, так жить нельзя. Я всегда хотела иметь Фигуру, да, именно, Фигуру с большой буквы. Чтоб на меня мужчины заглядывались, и штабелями укладывались, чтоб подруги завидовали, а муж смотрел бы вожделенно. На мужчин бы я внимания не обращала (почти), подругам отвечала бы: «Красивая фигура? Да у меня всегда такая была, причем я на диетах не сижу, а просто веду правильный образ жизни. Я просто красивая и умная женщина», а мужу бы дала понять, что лучше и желанней меня нет во всей Вселенной.
И представляете, как ни банально это звучит, я начала работать над собой. Не буду описывать процесс, хотя есть, что сказать. Он был долгим, ничего не дается даром. Пришлось отказаться от всего, что я так любила. Но результаты не заставили себя ждать.
Однажды придя в офис, я увидела глаза моей вечно худеющей сослуживицы Светки. О, что это был за взгляд! Никогда не забуду. Превозмогая себя, Светка выдавила что-то похожее на: «классно выглядишь, на диете, небось, сидишь?». И услышав мой горделивый ответ: «Нет, я просто себя люблю и уважаю», поспешила удалиться.
С того самого дня я стала принимать комплименты с непроницаемым видом, как будто так было всегда. Я стала замечать, как смотрят на меня мужчины на улице, в офисе, в спортзале, среди них, кстати, есть весьма неплохие экземпляры. А мой муж, представьте себе, стал меня ревновать. Причем на мои вопросы по поводу его ревности, он отпирается, говорит что любит, можете представить себе такое, и это после долгой супружеской жизни. Но я то знаю, в чем тут дело.
Теперь насчет одежды. Я даже не представляла, как сексапильно могут сидеть на мне обтягивающие брючки или юбочка. Я часами могу стоять у зеркала, примеряя обновку. Теперь я не стесняюсь своего отражения в зеркале, я люблю его (свое отражение, не зеркало).
Я пробовала приостановить занятия спортом, в силу тех или иных причин, пробовала наедаться на ночь, уже теперь, когда с моей фигурой и самооценкой все в порядке. Но к спорту возвращаешься через неделю, просто потому что не можешь смотреть на толстых теток на улице, и потому, что ужасно любишь наблюдать, как стекают капельки пота со лба после тренировки, любишь чувствовать, как весело и хорошо твоим мышцам, любишь наслаждаться ощущением вечности после каждого занятия. А еда…, еда для меня теперь – удовольствие, как секс, люблю смаковать. Чтобы понемножку, но приятно, и до глубины души.
Каждый сам определяет свою судьбу. Раньше я не верила в это, и жила, поддаваясь потоку жизни. Теперь я знаю, что я сама себя сделала. И я горжусь этим, очень горжусь. Я знаю, если захотеть, можно многого достичь.
Главное захотеть!
Юлия Ночная.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос