Иск к гинекологу

50 женщин подали иск в суд на гинеколога, который время от времени разрешал своему брату-близнецу вести прием пациенток
50 женщин подали иск в суд на гинеколога из Сиэтла, который разрешал своему брату-близнецу подменять его в своей клинике и осуществлять сексуальные действия оскорбительного характера по отношению к пациенткам.
50 женщин подали иск в суд на гинеколога, который время от времени разрешал своему брату-близнецу вести прием пациенток
50 женщин подали иск в суд на гинеколога из Сиэтла, который разрешал своему брату-близнецу подменять его в своей клинике и осуществлять сексуальные действия оскорбительного характера по отношению к пациенткам.
Эти женщины, пациентки гинеколога Чарльза Момаха, утверждают, что Чарльз и его брат-близнец Деннис (по профессии тоже врач, но другой специальности) многие годы подвергали их сексуальному унижению. Гинеколог втайне от пациенток разрешал проводить прием своему брату. Братья подвергали пациенток ненужным процедурам, и часто эти процедуры проводились очень своеобразно.
Некоторые пациентки заявляют, что их насиловали прямо в кабинете оба врача. Братья, которым сейчас по 49 лет, уроженцы Нигерии. Одна женщина обвиняет их во внутриутробной гибели своего нерожденного ребенка. Эти обвинения напоминают о канадском фильме «Связанные насмерть», в котором Джереми Айронс играет братьев-гинекологов, которые обмениваются сексуальными партнершами, в то время как те об этом не догадываются.
Доктору Чарльзу Момаху, который ведет медицинскую практику в двух пригородах Сиэтла, предъявлены обвинения в изнасилованиях, непристойных домогательствах и махинациях со страховками. Судебные слушания начнутся в следующем месяце. Доктор себя виновным не признает.
Женщины, которые подали иск в суд на гинеколога, надеются, что после того как его признают виновным, обвинения будут предъявлены его брату-близнецу.
Пациентки заподозрили, что доктор их обманывает, когда увидели, что у доктора внезапно меняется вес и манера поведения, он забывает их имена и то, когда проводил предыдущий осмотр.
27-летняя Дженнин Лапойнт, которая посещала эту клинику с 1998 по 2002 годы, говорит, что за эти годы у нее в клинике брали мазки 50 раз. Она утверждает, что из-за врачебных ошибок в период беременности один из двух близнецов у нее родился мертвым, а второй мальчик, которому сейчас уже четыре года, – с повреждением мозга.
Сестра Дженнин, 29-летняя Шенни Дэй, говорит, что доктор очень часто осматривал ее вагину и всегда делал это в отсутствие медсестры.
Бывшая пациентка Далина Ролинз обвиняет доктора в том, что он домогался ее во время осмотра в 1995 году. Она тоже подала иск на него.
В октябре 2003 года она сказала в интервью газете King County Journal: «Я с первого посещения поняла, что это за доктор». Она говорит, что он стал домогаться ее во время осмотра груди и таза.
Адвокат доктора Дэйв Алллен сказал, что его клиент настаивает на своей невиновности. Адвокат сообщил также, что брат доктора будет выступать в суде в качестве свидетеля, чтобы доказать ложность обвинений женщин в том, что он подменял своего брата в клинике.
Гариш Барти, юрист, представляющая интересы почти 50 женщин, подавших в суд на гинеколога, говорит, что уже более 60 пострадавших и свидетелей под присягой дали показания против врача.
На прошлой неделе брат гинеколога Деннис Момах подал иск в суд на местную газету Сиэтла за клевету, после того как в газете вышла статья о том, что он занимался сексом с пациентками своего брата. «Эта статья опубликована с пренебрежением к правде», – заявил брат-близнец.
Катрин Элсворт
Источни к: InoPressa.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос